MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 08:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 214075 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #540 : марта 03, 2015, 16:42:38 »

Понятно, значит аллергия. Ладошки очень чешутся. Раньше я ее спокойно брала (по первости достаточно часто), вообще реакции не было. Руки стали чесаться после того, как фотосесию устроила подержав ее на плече голом. Теперь каждый раз, когда к ней лезу, чешусь. А она сама практически не счесывается. В принципе, спокойный паук. Попробую в перчатках с ней работать, не поможет, поменяю на кого то еще. Вот как то теперь не представляю я себя без пауков.
meryl
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #541 : марта 03, 2015, 19:50:42 »

Раньше я ее спокойно брала (по первости достаточно часто), вообще реакции не было. Руки стали чесаться после того, как фотосесию устроила подержав ее на плече голом.
Вот у меня похожая ситуация с моей хромой. Год все нормально было, но после последнего раза, когда на руки взяла, неделю ладонь чесалась. Надо еще раз проверить реакцию)
Может у них с возрастом как-то волоски меняются?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #542 : марта 03, 2015, 21:22:28 »

У меня тоже была теория, что паучиха у меня доросла и волоски поменялись, т.к. реакция стала явной после линьки, но у людей знающих так и не спрашивала, так ли это.

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #543 : марта 03, 2015, 21:28:15 »

Даже не знаю. Моей сейчас 4,5 года.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #544 : марта 04, 2015, 03:34:57 »

Ира, это грешила я на свинью и потом даже на серебро, а чесалась на паука...
О, тогда давай я тебе сделаю еще один подгон свиньи, у меня мама отдает своих последних двух гималайских девочек, так как у меня аллергия, а она уезжает летом на месяц в санатории, и оставить теперь некому, раньше я брала, но теперь у меня жесть что начинается на них  строит глазки

Кстати, на серебро у моей подруги аллергия тоже, прям бугры на руках образуются и потом как экзема от расчесывания, она когда сказала мне что на серебро- я не верила! От пауков я тоже блин чешусь((( Особенно от их линьки(шкурки)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #545 : марта 04, 2015, 06:41:27 »

Женя, бери свинью! Это супер зверюшки! А Тедди да ещё и гималайчики, вообще мечта. По поводу аллергии на серебро. Она не на серебро, а на металлы которые входят в состав сплава. Из чистого золота и серебра не делают украшения. Чаще всего это никель. Хотя, его чаще можно встретить в бижутерии, чем в ювелирке.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #546 : марта 04, 2015, 11:27:30 »

Женя, бери свинью! Это супер зверюшки! А Тедди да ещё и гималайчики, вообще мечта. По поводу аллергии на серебро. Она не на серебро, а на металлы которые входят в состав сплава. Из чистого золота и серебра не делают украшения. Чаще всего это никель. Хотя, его чаще можно встретить в бижутерии, чем в ювелирке.
вот я грешила на примеси металлов, но подозрительно было, потому что у меня есть кольца, которые по 10 лет не снимала, а тут зачесалось, а подозрение было, т.к. кольца очень обостряли проблему, из-за них все чесалось в 10 раз сильнее, может волоски задерживали счесанные, фиг их знает.

Ира, это грешила я на свинью и потом даже на серебро, а чесалась на паука...

О, тогда давай я тебе сделаю еще один подгон свиньи, у меня мама отдает своих последних двух гималайских девочек, так как у меня аллергия, а она уезжает летом на месяц в санатории, и оставить теперь некому, раньше я брала, но теперь у меня жесть что начинается на них  строит глазки

Кстати, на серебро у моей подруги аллергия тоже, прям бугры на руках образуются и потом как экзема от расчесывания, она когда сказала мне что на серебро- я не верила! От пауков я тоже блин чешусь((( Особенно от их линьки(шкурки)
Согласилась бы не раздумывая, но нам предстоит размен сложный и переезд, родная собака сейчас у родственников живет, так что млекопитающие сейчас в мои планы никак не входят
Еще может придется для змей передержку временную искать
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #547 : марта 04, 2015, 13:51:58 »

Если что, я помогу с передержкой. Благо, место еще не все заполнено своими хотелками.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #548 : марта 04, 2015, 14:12:06 »

Буду иметь в виду, спасибо, ушла в личку
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #549 : марта 04, 2015, 21:45:49 »

Люблю я это дело, чего то захотеть и потом долго продумывать (денег то нет Улыбается) как это осуществить. Буланже у меня год в голове крутятся. Стою в очереди в двух местах на еще  не родившихся змеек, а в голове уже прокручиваю их будущий террариум из алюминиевого профиля. Вот и сейчас, решилась на констриктора, сразу мысли, где держать. А сейчас лазила по дневникам другого форума, увидела там столик из икеи, а на нем  контейнеры и меня осенило. Я специально под крысячью клетку покупала в икее столик (90х55) с полкой под журналы. Померила сейчас расстояние между столешницей и полкой - 19 сантиметров, а в Икее есть контейнер всего за 400 рублей 78х56х18. Т.е. контейнер прямехенько встает  на полку, даже крышку покупать не надо. И если я выберу не большого констриктора, то такой объем ему до взрослого размера хватит.  Как вы думаете, хорошая идея для содержания констриктора такой садок? Видовых террариумов у меня и так много. Любоваться на вечно неподвижно лежащую змею я могу и на примере моих маисов.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018