MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:07:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213411 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #530 : марта 01, 2015, 19:52:57 »

Всем привет!
Запишу немного наблюдений за животными, ну и фоточки конечно!

Гензель оказался землеройкой, ну или земляным червем  .  Он сидит на кокосе со сфагнумом, грунт получился очень рыхлым, так он такие круги  "под землей" нарезает. Фиг знаешь, где вылезет в следующий раз. По моему он от этого тащится. Теперь он либо строитель подземных туннелей или древесная земля  Смеется. НА грунте его вообще не бывает. Кстати, запаха тоже нет (правда я ему посадила белых хреней, что у Лелика брала). Найти какашку в таком грунте нереально, он все там перемешивает своими вояжами подземными, так что тоже не убираюсь. Очень понравился такой грунт, но в него растения не высадишь......Да, эта сволочь сегодня не съел двух лягушек, которых пришлось утилизировать черепахе, так как дамы умяли такое количество рыбы, что и не знаю, как они ползать могли. Кстати, возможно такое различие в размерах у  самок и самцов подвязок именно из-за аппетита?

Глазастик набирает красный цвет. Очень красивый змей получается, правда жутко пугливый и растет очень медленно:

Васек сволочь!!! Опять не съел перепелку. Купила ему живую мышь (бабушкин синдром), так он,  ее мигом сожрал! Я и маиса взяла, что бы не кормить живыми.....Покормила один раз на свою голову, вот теперь от заморозки отказывается......

Ранго постоянно проситься гулять. Теперь периодически тусуется на окне:

Решила поменять грунт смитти. Опять вся чешусь, хотя на руки не брала. Это у меня аллергия или все бы чесались?

В новой обстановке она сначала боялась:

А потом залезла на стенку где и сейчас сидит. Она не переносит влажный грунт:

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #531 : марта 01, 2015, 20:10:47 »

У меня аллергия на альбу мою, покраснения и чешусь, на других пауков, которых не мало на выставках держала, реакции не было.

У Глазастика твоего оба родителя по 150см , думаю, нагонит еще, не в кого ему быть мелким.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : марта 01, 2015, 20:46:50 »

Так она счесывает волоски, если в терре что то делаю, как я понимаю, у всех должно быть покраснение и зуд. Наверное аллергия это когда  у тебя животное дома, ты его не трогаешь, а  вся чешишся. Я  то чешусь только после того, как к ней залезу и она счешится.

Обнадежила в Глазастиком. Он ел, по началу, хреново, сейчас по опушонку раз в неделю съедает, думаю, нагонит.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #533 : марта 01, 2015, 21:37:36 »

Я не чешусь дома, но ее даже покормить нормально не могу, чтобы потом день не чесаться.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : марта 02, 2015, 04:20:16 »

Жень, ты вообще аллергик, я помню ты и от свиньи чесалась, так что немудрено что на паука, на них у многих аллергия. Какая альба у тебя аллергенная? А у меня, блин, на игуану аллергия случилась, ранее не было, при контакте с их шкурой у меня чешутся все руки((( Прям аж как комариные укусы, и чешутся потом дня два((
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : марта 02, 2015, 16:53:29 »

Такой паук кажется огромный, сколько ему лет?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : марта 02, 2015, 18:03:42 »

Такой паук кажется огромный, сколько ему лет?

Она и вправду большая. Ей в районе 4-х лет.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #537 : марта 02, 2015, 22:19:46 »

Ира, это грешила я на свинью и потом даже на серебро, а чесалась на паука...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : марта 03, 2015, 09:41:36 »

Ира, это грешила я на свинью и потом даже на серебро, а чесалась на паука...

Женя, я тоже на серебро грешила, подарили кольцо пандору, а я никогда серебро не носила. Сняла его, так чесалось и покраснение было и под  золотым кольцом. Тоже его сняла, всем жаловалась, что не могу серебро носить. Блин, это мне теперь от пауков отказываться?!!! Грунт меняла в субботу, чещусь до сих пор. А если в перчатках медицинских к ней лазить?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #539 : марта 03, 2015, 11:13:55 »

Один умный человк меня еще 2 года назад ругал, сказал убрать пауков из комнаты  с ребенком, если проблем не хочу, так вот проблемы появились, большинство пауководов хоть на кого-то да чешутся. Но мы ж разве слушаем кого-то.....
Отказаться лучше от сильно чешущихся.

Хотя вот у меня хрома маленькая, она чешется, реакции на нее нет, альба даже если не чесалась, а я к ней влезла, все капец.
Причем у меня, если на руки брала покраснение переходило в мелкие прыщики, которые еще почти неделю дико чесались и ладони чесались.
Я основную часть пауков распродала(7шт), оставила по иронии судьбы альбу, потом только узнала, что чешусь на нее, теперь никак продать не могу, никому не надо а я у нее уже субстрат не меняю, знаю, что умру нафиг Улыбается Если что-то серьезное сделать надо, заставляю мужа.
Боюсь, что и на 2 моих малявок-красную розею и хромку начнется та же реакция Жаль, их хотела оставить .
Благо у меня есть скорпионы, которых люблю не меньше и, если что, они точно остануться, т.к. соовсем не чешутся.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018