MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213410 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #520 : февраля 22, 2015, 22:18:41 »

Катя, прекрасные ассоциации. И ОЧЕНЬ подходят к моему хаму.
Дмитрий, спасибо. Фотоаппарат очень блекло передает его окраску. В реале он намного ярче. Он растет и становится интересным в поведении, и у меня ощущение, что ему охота общаться....

Вот еще фоточки. Пульхру L6 первый раз взяла на руки. Прелесть, а не паук. Никакой агрессии и ни какой паники, при этом очень даже активна.

Дмитрий Бочаров
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : февраля 22, 2015, 22:49:04 »

у меня ощущение, что ему охота общаться....

Пристает?))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : февраля 22, 2015, 23:20:21 »

Да, именно пристает. Я открываю терр что бы опрыскивать, он сразу по руке залезает на меня. Приходится его пересаживать на кровать и следить за ним. С крысами я спокойно могу ходить на плече по дому, а с этим боюсь......
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : февраля 23, 2015, 05:35:49 »

Я свою до голожопости не доводила еще Улыбается))) Да ладно, с голой жопой они какие то беззащитные....
Я тоже не доводила, нам такую дали, хозяин сказал что она вычесалась когда он решил генеральную уборку ей сделать в терре. А вообще Александр, у которого мы паучатники с тобой делали держит много пауков, и смити у него несколько, он говорит что есть которые не чешутся совсем и вообще ручные, а есть которые не успеешь подойти уже жопу мнут свою. Так что все зависит от паука)
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : февраля 23, 2015, 14:48:51 »

Не могу сказать, что у меня любимые, но беспроблемные это точно. Идеальный вариант для содержания в офисе. Но мне моего пришлось забрать домой, так как генеральному не понравился слишком уютный вид моего рабочего стола.....

Интересно, а мне казалось что они наоборот проблемные. А почему не понравился уют генеральному, ему нравится когда все в рабочем беспорядке?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : февраля 23, 2015, 15:01:11 »

Я тоже не доводила, нам такую дали, хозяин сказал что она вычесалась когда он решил генеральную уборку ей сделать в терре. А вообще Александр, у которого мы паучатники с тобой делали держит много пауков, и смити у него несколько, он говорит что есть которые не чешутся совсем и вообще ручные, а есть которые не успеешь подойти уже жопу мнут свою. Так что все зависит от паука)

Моя тоже счесывает при любом движении внутри терра, а вот если взять а руки, то сразу успокаивается.  Когда  я генеральную у нее делала, она тоже счесывалась так, что аж облако стояло из волосков, но до голой жопы нам еще далеко. Кстати, после той уборки я чесалась пару недель. Не критично, но неприятно. А вот пульхра вообще не счесывается, не в банке своей, не на руках.

Интересно, а мне казалось что они наоборот проблемные. А почему не понравился уют генеральному, ему нравится когда все в рабочем беспорядке?

Чем же они проблемные? Объем нужен маленький, не надо фильтра и обогрева. В общем, первоначальные затраты очень небольшие. Уход тоже беспроблемный. Кормежка 1 раз в день и подмена воды 1 раз в неделю. Я уже где то писала, что главное нормально запустить аквариум, а дальше уже оно само все работает.
А  генеральный, он же владелец бизнеса, т.е. человек, который мне платит. Ему не понравилось слишком уютное мое рабочее место, в его сознании это говорит о том, что я прохлаждаюсь на работе.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : февраля 23, 2015, 15:36:19 »

Таня,шикарный паук,я тоже такого хочу
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : февраля 25, 2015, 03:20:35 »

Моя тоже счесывает при любом движении внутри терра, а вот если взять а руки, то сразу успокаивается.  Когда  я генеральную у нее делала, она тоже счесывалась так, что аж облако стояло из волосков, но до голой жопы нам еще далеко. Кстати, после той уборки я чесалась пару недель. Не критично, но неприятно. А вот пульхра вообще не счесывается, не в банке своей, не на руках.

Надо мне ее жопу для истории запечатлеть, я очень надеюсь, что когда она полиняет я ее до такого не доведу,
а пульхра…   не сыпь мне соль на рану!   Кстати, у меня авикулярия металлика никак не полиняет, уже задница черная месяц у нее, а линьки не видать, трубу себе сплела и ходит в ней как диггер, я уже не знаю будет ли она вообще когда-нибудь линять или нет.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : февраля 25, 2015, 13:32:57 »

у  меня смитти почернела за 2 месяца до линьки, так что жди!!!
Кстати, на авито продают 3-х летную самку пульхры всего за 7000 руб.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : февраля 28, 2015, 04:12:17 »

Тогда буду ждать, у нас просто и геникулята, и кембридж, и парахибана и даже альбопилоза- все меньше черные ходили, а кроме них у меня и нет никого больше, значит металлика долго линяет. Насчет пульхры- может это и дешево, но мне ее сажать некуда, я или обменяла бы с доплатой, или своих кого продала, чтобы освободить место. А в коробочку пластиковую покупать не хочу((
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018