MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 26, 2026, 06:57:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 240638 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #480 : февраля 03, 2015, 05:26:03 »

Вроде выкладывала эти фотки:

Таня, спасибо! Может и да, я несколько страниц пролистала последних, не увидела, шикарная девочка у тебя, моя лишь после еще одной линьки будет такого размера, наверное)) У нее 6,5 по телу. Что-то понравились мне так пауки, но я почти сформировала себе миниколлекцию, в которой всего 6 пауков, и из них 2 одинаковых  Ничего не могла с собой поделать, самый любимый паук должен быть в двойном экземпляре  Правда, некоторых, возможно, еще обменяю, как и говорила тебе  Да
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #481 : февраля 03, 2015, 23:08:20 »

Я еще не знаю, какой у меня паук любимый Улыбается))

Из серии "очумелые ручки". Вывела самца подвязки из зимовки (начал худеть). Так как самка еще молодая, приняла решение его годик отдельно подержать. Жилище "слепила из того, что было":

Пластиковый контейнер:

Так как подвязки любят лазить, присобачила безхозную лиану:

Как то на Птичке купила  за 100 рублей светодиодную ленту, залитую пластиком. Присобачить ее было некуда. А теперь применение нашлось. Получилось отличное освещение для садка. Вырезала в крышке отверстие и приклеела на герметик.

Поилку, кстати, покупала в расчете на мелкого агаменка, которого, по началу, планировала держать в дюне. Теперь вот пригодилась как поилка-купалка марцианусу

Обогрев - ковриком.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #482 : февраля 03, 2015, 23:58:48 »

Хороший садок получился (терр) Да и хорошо оформлен&-&&
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #483 : февраля 04, 2015, 01:19:18 »

Из *овна конфетку сделала
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #484 : февраля 04, 2015, 10:39:55 »

Из *овна конфетку сделала
Таня, не смог удержаться - процитировал предыдущего оратора - Илья прям в точку сказанул!
Действительно красиво получилось!

Ещё ты по поводу приготовленной для агаменка полки написала - у бородатой агамы должна
быть увесистая и устойчивая поилка в которую можно забраться и из которой можно так-же
легко выбраться, кажется repti-zoo что то подобное делает, только ставить её надо утапливая
в песок чтобы малыша занимающегося подкопами не придавило!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #485 : февраля 04, 2015, 13:34:59 »

Про агаменка уже поняла, что и в дюне держать нельзя было бы. Так что к лучшему, что беру взрослое животное. Идеи терра усиленно витают в голове. Но в основном, где его расположить.....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #486 : февраля 06, 2015, 03:25:37 »

Люблю я эти лианы, которые можно гнуть как хочешь, их и пауки оплести могут, и змейка повиснуть, а у меня они еще и мангровые коряги у игуан между собой крепили.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #487 : февраля 06, 2015, 13:09:14 »

Хороший садок получился! 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #488 : февраля 06, 2015, 19:38:47 »

Ну, вот как у тебя так получается? За что ни возьмешься - красота выходит!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #489 : февраля 06, 2015, 22:09:50 »

Спасибо!!!!!  Решение оказалось супер удачное. Именно самец у меня из серии "кругом враги". Вылезал только при выключенном свете и шарахался от всякого шороха. Видимо, в садке он чувствует себя в безопасности, так как круглосуточно на виду, укрытия вообще не использует. Или висит на лиане или прямо около стенки. Я им налюбоваться не могу.

А девушки в стеклянном терре   и так не стрессовали, особенно концинус. Она вообще любит полежать на самом видном месте.

Теперь о "косяках". Решилась дать Ваську после зимовки живую мышь. Она его покусала. Два следа на спине и один около морды. Вася сразу после кормежки  ушел в линьку. Сегодня полинял. Кусками. Отмочила и сняла остатки, но на носу остался кусочек. Что бы его снять, надо сильно фиксировать змею, а он аж шипит. Надо снимать? Следы укусов остались, чистые, я просто обработала бетадином. Как понимаю, ничего делать больше не нужно?

Теперь Гензель. Он полинял в зимовке, это нормально? Вчера давала лягушек прямо в садке. Он их извозил по грунту и заглатывал вместе с мхом. Это критично?
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018