MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 08:32:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 214053 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #370 : сентября 04, 2014, 20:26:15 »

Таня, как ты красиво всегда все делаешь! Просто загляденье.
А работа, полагаю, быстро найдется новая, в Москве хороший работник на вес золота.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #371 : сентября 04, 2014, 21:07:59 »

Очень красиво! 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #372 : сентября 04, 2014, 21:39:14 »

Таня, я обожаю красивые терры, твой - это очередное произведение искусства в нашем сообществе! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #373 : сентября 05, 2014, 00:25:29 »

Таня, я обожаю красивые терры, твой - это очередное произведение искусства в нашем сообществе! 

Это уж очень сильно сказано. Вот твои терры произведения искусства. Мне самой очень нравятся красивые терры. Раньше думала, что только биотоп может быть красивым, сейчас думаю что разные стили можно использовать в оформлении. Террариум Васька изначально задумывался как некий хайтек. Я себе его немного по другому представляла (все таки не стала стелить травку, хотя и купила, больно удобно убирать, когда щепа). А вообще террариум задумывался исключительно под нужды Васька. Он привык лежать на растениях, я ему одну стенку всю из растений сделала. Задний фон так сделан (терассами), что бы ему лазить  удобно было. Не знаю, нужна ли ему такая купалка, но увидела у тебя и очень понравилось. Обогрев идет ковриком, в патроне энергосберегайка. Не любит он яркий свет, а на патроне висеть любит
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #374 : сентября 05, 2014, 07:09:32 »

Вот твои терры произведения искусства. Мне самой очень нравятся красивые терры. Раньше думала, что только биотоп может быть красивым, сейчас думаю что разные стили можно использовать в оформлении.
Спасибо за комплемент.
Любой терр можно оформить удобно и красиво, живность будет всегда на виду, при этом условия для жизни будут
не хуже чем в пластике, а зачастую (при правильном подходе) лучше!

Не знаю, нужна ли ему такая купалка, но увидела у тебя и очень понравилось.
Не знаю как с твоими подопечными - мои все (змеи) обожают купаться, кто-то чаще кто-то реже но плавают все,
причём если размеры купалки позволяют - именно плавают, а не только замокают, при этом очень часто большие
купалки способствуют лёгкой уборке.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #375 : сентября 06, 2014, 01:05:53 »

Таня, сочувствую насчет работы, а террариумы твои и правда очень красивые, наверное, любишь по вечерам на них любоваться))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #376 : сентября 06, 2014, 15:03:26 »

Тань,шикарный терр
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #377 : сентября 06, 2014, 23:43:29 »

Таня, надеюсь ты скоро устроишься на новое место и оно будет лучше прежнего  Стас
Террариум как всегда очень красивый 
Жаль, что не получилось встретится, когда я был в Москве, надеюсь, получится в ноябре. Очень хочется посмотреть на твое хозяйство в живую.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #378 : сентября 17, 2014, 22:52:58 »

Таня, надеюсь ты скоро устроишься на новое место и оно будет лучше прежнего  Стас
Террариум как всегда очень красивый 
Жаль, что не получилось встретится, когда я был в Москве, надеюсь, получится в ноябре. Очень хочется посмотреть на твое хозяйство в живую.

С работой все так же непонятно. Спасибо, террариум самой нравится. Очень с удовольствием жду тебя в гости!!!!!

Дома комп работает очень плохо, но новости накопились, выложу:

Теперь у нас живет хамелеон. Так как дочкин, зовут Ранго, а мне хотелось назвать Персик. Он хоть еще и не окрашенный, уже имеет множество расцветок, в том числе и нежно персиковую. Как ест, ни разу не видели, но  гадит исправно. Вот такой разный он бывает:

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #379 : сентября 17, 2014, 23:08:17 »

У Васька большущий террариум, но в отличии от подвязок, которые активно пользуются всей площадью террариума, он лежит на одном месте, спасибо хоть на виду

С Террамании привезла ему друга. Самец Lava . Пока назван Глазастиком, вызывает умиление. Хвостом не трещит, в укрытие не прячется. Сегодня покормила, наконец то нашла голышей.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018