MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:25:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213434 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : июня 24, 2014, 18:17:19 »

...И мне неизменно нравится обстановка в твоих террариумах, все с таким вкусом подобрано...
Тысячу раз ДА! Присоединяюсь и восхищаюсь Улыбается
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : июня 24, 2014, 23:49:32 »

Вчера  хамелеону еще одну лиану, цветок и и пару цветочных подпорок всунула в терр. Уже перебор, по моему.
Куда ему еще то? в шоке Смотри ,чтобы не заблудился
(Злата,просто прелесть нежная)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #322 : июня 25, 2014, 10:51:34 »

Куда ему еще то? в шоке Смотри ,чтобы не заблудился
(Злата,просто прелесть нежная)
[/quote]

Ну вот увидела, что он скребется по пустой стенке, там ухватится не за что. Поставила ему туда лесенку. Ну и хедеру всунула, а у нее тоже подставка. Вопросик такой,  он Злату очень боится, таким леопардом становится при ее приближении, а она, понятное дело, полюбила  лежать на терре, там же тепло. Гонять кошку? Или пусть привыкает?

Юля, по ходу, Злата думает о тебе тоже самое 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : июня 25, 2014, 23:37:20 »

Хороший терр у Подвязок
Хам красава нежная
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : июня 26, 2014, 05:28:01 »

Спасибо! Пока я, как и с аквариумами, иду по пути захламления терров всяким декором.

Таня, ты на верном пути)) Сначала идешь по пути захамления терров декором, потом по пути смены декора квартиры и захламления ее террами. Все идет по плану 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : июня 30, 2014, 14:32:02 »

Всем привет!
Черепаха нормально "отзимовала" июнь на даче. При среднесуточной температуре воздуха +8, вода была +26, спасибо обогревателю. Надеюсь, оставшиеся 2 месяца лета будут лучше, а то и смысла нет вывозить черепаху на дачу...

Мелкая подвязка очень умильная. Поела, вроде греется в укрытии, а все равно смотрит через стекло, любопытная она очень

Очень сложно кормить петуха. Аппетит у него зверский, кинула случайно много мотыля, так сожрал весь, я думала у него пузо лопнет, но красивый!!!

Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : июня 30, 2014, 22:01:26 »

Красивый петух Улыбается Ты их не разводишь?
А грунт у него - антрацитовая крошка?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : июля 01, 2014, 03:29:37 »

Ну как можно не любить змей? Я много раз задавалась этим вопросом, но ответа не нашла, по-моему ни одна кошка или собака не будет иметь такую умильную мордаху)))
Таня, у тебя, оказывается, еще и петух есть  Я их не любила из-за того, что по одиночке надо содержать(( А вот место для черепахи вы оборудовали просто царское!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : июля 01, 2014, 11:55:09 »

Красивый петух Улыбается Ты их не разводишь?
А грунт у него - антрацитовая крошка?

Спасибо Вася. Неа, не развожу, да и зачем? На Птичке выбор огромный и по 100 р. всего. Развожу я исключительно гуппи. Грунт там же на Птике куплен, думаю, что это она сама, антрацитовая крошка. Это раньше я заморачивалась специальными подложками, грунтами и т.д., потом поняла, что усложнять и переплачивать нет смысла. И вместо амановского  грунта за 800 р пакетик, купила в развес вот это за 100 р. Не красит, не пылит, смотрится отлично.

Ну как можно не любить змей? Я много раз задавалась этим вопросом, но ответа не нашла, по-моему ни одна кошка или собака не будет иметь такую умильную мордаху)))
Таня, у тебя, оказывается, еще и петух есть  Я их не любила из-за того, что по одиночке надо содержать(( А вот место для черепахи вы оборудовали просто царское!

Я эту фоточку себе на рабочий стол поставила. Мордаха умильная, но, справедливости ради, любая кошка или собачка, да даже хомячок смотрятся няшнее чем змеи.
Петух как раз и удобен небольшой банкой и простотой содержания  и ухода. Идеально на работе для души держать.  Спасибо, ради черепахи я очень старалась. Объем там всего 200 литров, зато всегда обогрев можно обеспечить и фильтрацию. Ну и песчанный берег со слоем в 20 сантиметров очень надеюсь понадобиться для откладки яиц.
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : июля 01, 2014, 11:59:10 »

Какой шикарный пруд у Алексы! В таком и "зимовать" не грех!  

Подвязочка действительно очень-очень умильная  

Таня, у тебя, оказывается, еще и петух есть   Я их не любила из-за того, что по одиночке надо содержать((
Мы держали сразу несколько - в довольно объёмном (100 л) и густо засаженном растительностью аквариуме. Жили пара-тройка самцов и 3-4 самки, кроме них, ещё было достаточно разной рыбы. Один из петухов был "главнюк", плавал и пыжился на всех, но серьёзных драк не было - места было достаточно, чтобы петухи существовали "параллельно". Другой самец, купленный как "самочка"   очень ловко прятался от всех, в т.ч. и своих соседей-петухов.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018