|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #311 : июня 20, 2014, 22:10:38 » |
|
Таня, ты не одна такая. Мне тоже мама мозг полощет на тему шубы. Я пока сопротивляюсь, и говорю что пуховики рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #312 : июня 21, 2014, 01:02:45 » |
|
Девушки! Шуба вещь нужная!В ней допустим  животных прятать удобно,когда в Зоо идешь  Я вот от региуса,в пользу шубки отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
 |
« Ответ #313 : июня 21, 2014, 04:38:23 » |
|
Таня, Маша! Иногда это очень даже неплохо, что кто-то хочет подарить тебе шубу... пусть даже и совсем в разрез с твоими собственными желаниями: ведь мама "совершенно точно" и "лучше всех" знает, что нужно её ребенку  )) Часто раздражает, но иногда приходится потерпеть, чтобы доставить родителям удовольствие - они же искренне проявляют заботу (так, как её понимают). У меня вот уже 12 лет, как нет в живых мамы, и никто особо не озабочен моими шубами (муж всегда "за", но инициативы не проявит)... да и не нужна мне эта шуба, а вот теплота маминой заботы (пусть и давящая порой) - этого уже не будет, и это печально... Зато я бегаю в пуховике (удобно) - и да здравствуют черепахи, ящерицы и змеи! ))) И да, чаще всего муж/друзья подарят мне новую черепаху/ящера/лягуху/рыбку/что-то полезное/красивое для террариума/аквариума ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #314 : июня 21, 2014, 21:59:55 » |
|
Дамы, спасибо Вам. Я сама обожаю делать подарки и конечно не хочу лишать маму удовольствия планировать, выбирать, покупать и дарить мне шубу. Просто боюсь, что я не смогу разыграть восторг и радость, так как действительно равнодушна к шубам. А маму свою я очень люблю и ценю ее самоотверженную заботу обо мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #315 : июня 23, 2014, 01:04:15 » |
|
Таня, я подумала что красноушка еще не такая взрослая, и мне показалось что тебе вот-вот надо новый аквас под нее) На фото не видны размеры просто)) Если она уже взрослая- то отлично))) Хамик очень хорошенький) А насчет подарков, видимо мне очень повезло, мне никогда родители не говорили что я ненормальная из-а моих увлечений и заполнения всех пространств террариумами, и если я маме говорила, что хочу на ДР новую животину, она только вздыхала, и дарила деньги)) Единственное, если у ребенка в комнате (а я и там в свое время все заставила террами) начинало подванивать сальватором, к примеру, она планомерно гундела что надо его куда-то сбагрить, так как ребенок аллергик и ему дышать сложно в такой обстановке))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #316 : июня 23, 2014, 13:28:19 » |
|
Ира, тебе повезло, что мама так реагирует. Видя, как подвязки любят лазить, купила хедеру с поддержкой листьев. Конструкция крепкая, как раз для лазания. Конечно, можно было бы просто искусственное растение поставить высокое, но чего то мне не хочется в этот терр искусственную растючку ставить.   Гензель и Гретта:     Наверное все таки не стоит не своих животных в открытую показывать, поэтому подкатом:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #317 : июня 23, 2014, 20:29:41 » |
|
Очень красиво получилось, и питомцы надеюсь в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #318 : июня 23, 2014, 21:10:52 » |
|
Ничего себе у тебя подвязки растут!  И мне неизменно нравится обстановка в твоих террариумах, все с таким вкусом подобрано, у меня на это фантазии не хватает, порой долго думаю как лучше сделать, в итоге …оставляю как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #319 : июня 24, 2014, 10:27:55 » |
|
Спасибо! Пока я, как и с аквариумами, иду по пути захламления терров всяким декором. Вчера хамелеону еще одну лиану, цветок и и пару цветочных подпорок всунула в терр. Уже перебор, по моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|