Завидую дочке)
Мне бы кто из родных предложил в подарок животное, я бы список их 50ти позиций выкатил)

[/quote]
Вот только вчерась.....Захожу к маме, она меня так ненавязчиво про шубу спрашивает, мол, тебе ОЧЕНЬ нужна шуба. Мама у меня такая, что спорить с ней нельзя. Пожимаю плечами и что то мычу в ответ. Потом едем с папой по делам. Он человек прямой, сразу спрашивает, мол у меня в октябре юбилей и как я смотрю на то, что бы мне подарили шубу? Оставалось только горестно вздохнуть, что мои родители никогда, по видимому, не примут меня как есть. Говорю папе: "вот у сестры в прошлом году был такой же юбилей (мы погодки), она много лет мечтала о норковой шубе и получила ее! Она была счастлива, довольна и удовлетворена, а вот я НИКОГДА не мечтала о шубе, вот ни разу за свои 39, у меня другие хотелки, вот ЗАЧЕМ мне дарить шубу?

" Закинула удочку о паре буланже с террариумом, сказав, то о них мечтаю уже месяц и это будет в разы дешевле шубы, но была вежливо послана......
Вася, идея с рюмками просто замечательная. Очень удобно теперь обслуживать террариум. Еще раз СПАСИБО!!!!!