MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 28, 2026, 17:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 240834 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #240 : мая 08, 2014, 11:05:47 »

Таня, действительно красиво!
Только ринхофисам лучше куб или высокий (40-50 см высотой) горизонтальный террариум - это не древесник в чистом виде, они много времени проводят и на земле, и в воде, площадь им столь же важна, как высота (а взрослым так и важнее). В общем, идеальный вариант - куб, стороны по 45-60 см на 2-3 особи.

Вася, спасибо большое, я не знала. Буланже в планах далеких, но уже прикидываю место под террариум.  60х60х60 мне точно некуда поставить, а вот для 45х45х45 есть как раз место. Правда это около окна. Не страшно? У меня сложные перестановки. Ребенок отказался от телевизора ради террариума с хамелеоном. Вчера привезли террариум, я его поставила на место телевизора, а столик из-под телевизора теперь бесхозный. Он   40х40, думаю, можно на него поставить террариум 45х45. Вот только сам столик можно только около окна
поставить......

.
очень красивые террариумы,так держать Улыбается Улыбается Улыбаетсяу меня что-то совсем последнее время времени нет в гости заходить.

Спасибо....Приятно, что заходите

Так все красиво оформлено, обустроено! 

Илья, я тоже любуюсь твоими  террариумами, но больше питомцами, так как они великолепны Улыбается

Спасибо девушки. Мне нравится оформлять хотя  руки не особо откуда надо растут и фантазия тоже похрамывает.....

Я бы так не сказала))

Ира, это правда, пусть горькая, обо мне. Мне хочется красоты и разнообразия, но сама фон сделать я не могу например. Вот у Снегиря мне оформление нравится, у Огнева все красиво, да у многих, кто делает сам...Вот у этих людей руки откуда надо растут.......
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #241 : мая 08, 2014, 11:51:26 »

Ну вот еще и буланже в планах они тоже на лягушке стартуют.
Я вот тоже хочу что-то зеленое, но пока не определилась наверняка, скорее тоже буланже
 Постскриптума то уже все оттенки и цвета есть, кроме синего и зеленого, надо наверстать
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : мая 08, 2014, 11:55:03 »

Илья, я тоже любуюсь твоими  террариумами, но больше питомцами, так как они великолепны Улыбается
Спасибо! Террариумы, да, у меня не оформлены максимально, но это будет, как только всем куплю террариумы бОльших размеров. Вообще хочу именно террариумы заросшие растениями и мхами, со всякими корягами!

Буланже - офигенный зверь! По сравнению с питонами - гиперактивный зверь (это про полоза)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : мая 08, 2014, 13:17:57 »

Таня, ничего, что возле окна, разверни только входную вентиляцию так, чтобы в нее не дуло. Если столик 40Х40, на него можно поставить и 50Х40 и 50Х50, ничего, что он будет немного свешиваться. 45Х45 тоже подойдет.
У Игоря (Аковой) должны быть в этом году, поговори с ним. Главная особенность - молодь нуждается в зимовке, перед ней можно покормить лягушками или мальками, а можно и сразу зимовать, если молодь вышла в сентябре и позже. После зимовки они начинают есть и мышей, кто сразу, кто после нескольких лягушек. Зимовка важна в том числе как фактор стимуляции роста.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : мая 08, 2014, 19:17:26 »

Вася, спасибо. Кормление лягушками и зимовка вообще не страшат, так как опыт уже есть. А столик оказался 50х50.Это знак Улыбается)))
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : мая 08, 2014, 19:41:25 »

Вот и чудесно Улыбается Сделай им куб со сторонами 50-55 см в таком случае.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : мая 10, 2014, 01:03:32 »

Ира, это правда, пусть горькая, обо мне. Мне хочется красоты и разнообразия, но сама фон сделать я не могу например. Вот у Снегиря мне оформление нравится, у Огнева все красиво, да у многих, кто делает сам...Вот у этих людей руки откуда надо растут.......

Ну это уже вопрос личных талантов, Огнев, к примеру, рисует отлично, у него художественный талант помимо прочего, это не всем дано, но таких единицы, а вот тех, кто хотя бы просто красиво оформляет свои террариумы тоже не так много- вот я о чем))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : мая 15, 2014, 16:30:14 »

Всем привет! К моему Гензелю приехала Гретта. Девчушка красивая, наглая и с отличным аппетитом. Пока ращу ее в садке.

Пообщавшись с Мери на Террамании ребенок загорелся хамелеоном. Я пообещала купить на день рождения, который будет 5 сентября. А на днях прикупила террариум для хама со всем содержимом на Авито. Подумала, чего он пустой будет стоять все лето и поселила в нем Васька.

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : мая 15, 2014, 16:40:52 »

С прибавлением!
Террариум зачетный получился для хама! Какие размеры? Думает
Помню Ваш разговор про хамелеона - не уж толи дочь теперь без телевизора?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : мая 15, 2014, 17:46:46 »

Ага, доча уже без телевизора..НЕ сильная заслуга...айпад то у нее остался......
Террариум 55Х40Х70. Производства Александра Киселева, для пантерового Юля сказала подойдет.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018