Таня, действительно красиво!
Только ринхофисам лучше куб или высокий (40-50 см высотой) горизонтальный террариум - это не древесник в чистом виде, они много времени проводят и на земле, и в воде, площадь им столь же важна, как высота (а взрослым так и важнее). В общем, идеальный вариант - куб, стороны по 45-60 см на 2-3 особи.
Вася, спасибо большое, я не знала. Буланже в планах далеких, но уже прикидываю место под террариум. 60х60х60 мне точно некуда поставить, а вот для 45х45х45 есть как раз место. Правда это около окна. Не страшно? У меня сложные перестановки. Ребенок отказался от телевизора ради террариума с хамелеоном. Вчера привезли террариум, я его поставила на место телевизора, а столик из-под телевизора теперь бесхозный. Он 40х40, думаю, можно на него поставить террариум 45х45. Вот только сам столик можно только около окна
поставить......
.
Спасибо....Приятно, что заходите
Так все красиво оформлено, обустроено!

Илья, я тоже любуюсь твоими террариумами, но больше питомцами, так как они великолепны

Спасибо девушки. Мне нравится оформлять хотя руки не особо откуда надо растут и фантазия тоже похрамывает.....
Я бы так не сказала))
Ира, это правда, пусть горькая, обо мне. Мне хочется красоты и разнообразия, но сама фон сделать я не могу например. Вот у Снегиря мне оформление нравится, у Огнева все красиво, да у многих, кто делает сам...Вот у этих людей руки откуда надо растут.......