Танка
|
 |
« Ответ #210 : апреля 23, 2014, 12:29:09 » |
|
Всем привет! Не могу поделиться своей радостью. Вчера у меня поела смитька!  Впервые за черт-знает сколько месяцев. Прикупила туркменов, так как избавилась и от мадагаскарцев и от блаберусов, кинула ирминии, заодно и смитти. А она съела. Я аж не поверила сначала. Радостная сыпанула ей тариков побольше. С утра только 2 ползали, т.е. съела штук 5. На радостях кинула и ирминии, а она только одного съела, как остальных доставать, не знаю. Ирминия, после переезда, девушка неадекватная. Любое вмешательство в терр воспринимает стойкой и нападением. Думаю, это пока она гнездо строит. В старом тере можно было что угодно делать, при любом шухере она просто пряталась в гнездо. Худая Смитти:  Забодаю, забодаю, забодаю    У остальных все хорошо. Померила Васька. В свои 7 месяцев он уже 60 сантиметров без хвоста. Надо думать о новом террариуме Теплокровные: Дэгочка, почесушки перед сном:  Пока родители отдыхали на морях, к Злате присоеденился Дым. Разгромили мне всю квартиру. Когда бесились сносили не только цветы, но и меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #211 : апреля 23, 2014, 12:44:03 » |
|
С обжорством смити  А как можно определить толстый или худой паук? 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #212 : апреля 23, 2014, 13:11:01 » |
|
А как можно определить толстый или худой паук?  Если есть желание, посмотри ее же фоточки год назад и сравни.......
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #213 : апреля 23, 2014, 13:21:17 » |
|
Дэгочка такой хороший
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #214 : апреля 23, 2014, 14:32:39 » |
|
Дэгочка такой хороший
Ага, мой гимолайский мишка. Вчера посмотрела ролик на форуме про лемура лори. Хочу, хочу, хочу!!!!! Вот кто настоящая няшка
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
 |
« Ответ #215 : апреля 23, 2014, 16:42:02 » |
|
Очень люблю Ваших любимцев, все такие прелестные  пусть все кушают хорошо и Вас радуют! Лори очень классные, но я больше сахарного поссума хочу
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #216 : апреля 24, 2014, 04:31:15 » |
|
Дэгочка такой хороший
Татьяна, думала у Вас дегу живет, а оказывается, это крыска. У меня тоже когда-то жила черная крыска с белым пузиком, мальчик, я тоже звала его гималайским мишкой((( А по поводу дегу- хотела предложить кому-нибудь обменять на кормовую крыску, никак не могу скормить их, жалко, так и сидят с самой ТерраМании, кормлю, ухаживаю….
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #217 : апреля 26, 2014, 09:18:59 » |
|
Ирина, Дэгочка и был так назван в честь Дэгу прям в магазине, когда его покупали. Дочка просила Дэгу купить, но им клетка большая нужна, а с крысой мне продали малюсенькую клеточку и уверили, что ему там прекрасно будет жить. Крысу я покупала ребенку с мыслью, что не люблю грызунов, но нужно ребенку животное купить, привлекло что живут мало и затрат никаких почти. Кто же знал, что его маленький срок жизни для меня станет трагедией, а только в одном Айболите на лечение я уже около 40 000 оставила. Ладно, это лирика. У меня вопрос. Я уже писала, что смитти заела. Убирались в терре и заметила мелких белых кого то. В грунте. Они опасны для пауков? У смитти грунт поменять не проблема, а вот ирминия в процессе грандиозной стройки. Опять ей все ломать рука не поднимается
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
 |
« Ответ #218 : апреля 26, 2014, 12:42:55 » |
|
А на кого эти мелкие белые кто-то похожи? Если клещи, то грунт лучше сменить, а если ногохвостки (в отличие от клещей не круглые, а продолговатые, и прыгают), то ничего страшного, они безопасны для паука и просто работают у него в терре санитарами )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #219 : апреля 27, 2014, 05:31:34 » |
|