MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:42:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213491 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #110 : сентября 24, 2013, 11:14:10 »

У меня все новичковые муд...... страдания.  Очень напоминает, когда я начинала ездить на лошадях. Там и падений куча было, и носили лошади, и кусали и на ноги наступали и в ночном убегали. В общем куча всяких приключений по первости было. Так и сейчас. Грабли, грабли, грабли......  Подвязка вчера вместо того, что бы пользоваться благами всего террариума, каким то образом залез за фон, там и просидел весь день. Вечером с матюгами я пыталась его оттуда выкурить. В итоге сидит он в старом садке, а в терре сохнет герметик, которым нафиг приклеела фон.
Васек, сволочь, все также сидит с мутными глазами. Ну как так можно издеваться надо мной?непонимающийнепонимающий??
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #111 : сентября 24, 2013, 15:17:34 »

Мне тоже, когда маисы в первый раз линяли, показалось, что все это таааак долго! Ничего, перелиняет, куда денется!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #112 : сентября 24, 2013, 20:58:18 »

ахаха! - линька удавов и питонов вообще рядом не стояла, у меня удав один раз месяц линял   Оля
было невероятно ужасно 
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : сентября 24, 2013, 21:02:17 »

ахаха! - линька удавов и питонов вообще рядом не стояла, у меня удав один раз месяц линял   Оля
было невероятно ужасно 
в шоке
Вот это терпение
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #114 : сентября 24, 2013, 21:06:38 »

я сейчас не помню, но вроде бы я даже во всех темах о болезнях на ста тыщых форумах об этом писала - думала, всё, пипец, он ещё и свистел при этом (у многих удавов линька со свистом) - как вспомню, так смешно сейчас, а раньше страшно было  строит глазки
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : сентября 24, 2013, 21:08:08 »

Спасибо первым рептилиям и амфибиям за ошибки хозяев в первое время содержания
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : сентября 25, 2013, 13:15:44 »

Мне кажется, я Джигу станцую, когда Васек полиняет, а когда поест так еще и арию проору.
У меня еще один опыт. Вчера купила зофобаса. Смитти им кормить невозможно, так как сразу она у меня не берет, а он в грунт зарывается, зато ирминии самое то. Только я клала на паутину, она мгновенно подлетала и хватала. Дала 2 штуки, больше не рискнула. Все остальное опять съела Алекса. Предложила мадагаскарца смитти, не стала. Так и сидят вдвоем в террариуме. Странно, она же съела один раз крупного таракана, почему больше не берет. Что то я не готова держать дома колонию мелких тараканов......

Крысофобам лучше не читать
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #117 : сентября 25, 2013, 15:23:29 »

Не вот погрызанно белье я бы уже не простила, мой максимум поеденные шторы))а вообще крыс очень люблю, умнейшие животные, в отличие от хомяков...
Танка линька пройдет, потом они уже не будут такими волнительными))))У меня вчера только 3 полиняли я уже как-то не парюсь
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : сентября 26, 2013, 13:18:13 »

Полинял!!!!
Сегодня попробую дать голыша. Он не ел три недели.

Иногда хочется завести свинку или хомяка, но думаю, что буду ожидать от них  чего то похожего на поведение крыс. Крысы конечно большие умницы. Все, что делают, делают со смыслом. Дурацких поступков у них ни разу не наблюдала. Правда был у меня один крыс - прелесть какая дурочка. Тупил постоянно. Так что и среди них не очень умные попадаются (как и среди людей). Про кровать. Все получилось банальнее. Убрала подушки и крысу нафиг не сдалась моя кровать без подушек то. Не спит он теперь на ней.......
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : сентября 26, 2013, 20:46:44 »

С полинянием вас!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018