MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:26:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213437 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : сентября 10, 2013, 04:57:37 »

Ир,как то в контакте был опрос,есть ли среди ваших рептилий черепаха,процентов 70 ответили,да есть красноухая или среднеазиатская,а других видов уже нет

Я тут на одном южном курорте поругалась с деятелями, понимая, конечно, что толку ноль(( Но сдержаться не могла. Продают красноухих черепашек мелких совсем, 4 см в диаметре, и уверяют что им полтора года! А так же что они вообще не растут и могут жить в банке и вообще почти не жрать. К ним предлагался пакетик гаммаруса со словами что этого маленького пакетика размером с черепашку, им хватает на месяц( Я говорю- вы охренели так врать  , мерзкие горе-продавцы меня сначала послали в эротическое путешествие, потом стали угрожать, а после предложили работу((((( Хочется убиться об стену, это как замкнутый круг. (но те покупатели, которые уже доставали деньги, чтобы расплатиться, убрали их и под ненавидящий меня взгляд барыг поспешили уйти, когда узнали, что черепашка вырастет уже скоро и очень сильно и еще засрёт им все, что сможет(
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 10, 2013, 09:10:17 »

Мне тут Илья недавно говорил(думаю ты поняла о ком идет речь)что у него на работе женщина так корритохелиса купила,тоже сказали,что не растет,а ей взрослой 1000 литров надо))да и вообще этот вид больше для зоопарка,чем для дома.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : сентября 11, 2013, 05:32:31 »

Ну если посмотреть на тех, кто это продает- то сразу понятно, что это нЕлюди, которым лишь бы что впарить, они и наркоту пойдут продавать, лишь бы платили.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : сентября 11, 2013, 13:48:54 »

Ну ничего себе какой уже Василий здоровый! Я его помню намного меньшим, когда его перевозил! (Может я вообще путаю и это не он?) Так получилось, что у меня теперь малыш из того же выводка, но он выглядит намного меньше. Надо откармливать! Оля Ох, мы ж теперь чуть ли ни родственники по маисам))) Василий и Самаэль! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #84 : сентября 11, 2013, 16:36:04 »

Он это  он! Улыбается)). Просто не было голышей для него. Взяла бархатных. Уже 2 раза поел, вот и вымахал. А  родственникам всегда очень рады!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : сентября 12, 2013, 05:35:13 »

у меня теперь малыш из того же выводка, но он выглядит намного меньше. Надо откармливать!

Не стоит, не всегда размер имеет значение 
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : сентября 12, 2013, 11:00:19 »

Ир, да я в шутку)) Понятное дело, что я не буду насильно кормить его тремя мышами через день 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : сентября 12, 2013, 11:21:26 »

ну вот....накаркала....Васек вчера отказался от еды, ночью тоже не съел. Утром, когда я  тыкала КО ему в морду, он  вел себя как кобра. Бросился на меня и укусил. Что делать то? Искать КО поменьше? И сколько времени ждать, прежде чем попробовать покормить в следующий раз?
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : сентября 12, 2013, 19:22:57 »

В таком возрасте между кормлениями и 4 дней достаточно, пять - вообще идеально. А много прошло уже после кормежки? Бархатными, если не ошибаюсь?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : сентября 12, 2013, 23:16:48 »

Кормила в прошлый четверг, прогадился на третий день
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018