Всем привет!
Всегда с восхищением читала дневники тех, у кого много живности, особенно черепах. Так получилось, что сейчас у меня 6 черепах. 5 с передержки и одна своя. Оказалось это не так трудно. Не намного труднее содержания одной черепашки.
Вот мои временные питомцы:
Выброшенные в подъезд мальчик и девочка. Вели себя как дедомовцы, а сейчас уже обнаглели.

У девочки поврежден панцирь и почти не было глаза.

Их собрат сухопут. Тоже отказник. Изумительное животное. Когда я ухожу он еще спит, когда прихожу уже спит. При этом тарелка пустая.

Их хозяйке огромный респект!!!!
Ну и третий месяц у меня тусуются две наглые рожи. Уже к ним привыкла, как к своим:

Своей черепахе немного переделала загон. Она у меня всего стремается, а на участке 5 детей шумных. делали забор, я жадно смотрела на зелененький профнастил, но мне не дали. Выделили только кусок металлочерепицы. Пусть не очень красиво, зато черепаха теперь полностью использует сушу.

Ну и несколько фотографий моей Алексы:

Благодоря темке про пауков улучшаю жилище Нэйт. Теперь больше увлажняю и корягу пробезопасила:

Тарики. Наглые, бегают быстро, бррррррррр

Еще запустила в наш прудик головастиков. Теперь там много лягушек живет:

Теплокровные:
Дым:

Забрала Дэгочку. Лечили отит, а теперь сделали операцию, так как у него опухоль на яйках. Он очень не любит сидеть в переноске, поэтому ездит в машине на сиденье.