Всем привет!
Хотела спросить, что за вид лягушки поселился у меня в декоративном прудике? Место самое проходное на участке, а она там вторую неделю тусуется, совсем нас не боится. Очень крупная.

Вообще у нас странный участок. Пару недель у нас жил окольцованный голубь, которому уже собирались делать дом. Но видимо его достал наш кот, который постоянно на него охотился и он улетел.
Часто видим старенького ежика, который гуляет по участку днем. И пару раз находили на участке маленьких ежат.

Дети в восторге. Они познают животный мир и его разнообразие. И хотя из 5 детей у нас 4 пацана, не одному из них и в голову не приходит мучить животных даже в иследовательских интересах.
Алекса ободрала себе передние лапы. Пока буду наблюдать, но возможно придется ее забирать домой на "сухое" лечение.

Ну и под спойлером теплокровные:
Зефир

Дым:

Дэгочка:

И мне случайная фотка очень понравилась. Меняли двери в доме. а старые жгли. Я такой добрый Терминатор получилась

))

Вчера удачно сходила на охоту. Набрала множество маленьких лягушек. Хватит до сентября точно. Вопрос: их держать в холодильнике или лучше заморозить? Это лягушки только прошедшие метаморфоз. Вряд ли они проживут долго. И как их морозить?