MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 07:38:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213875 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 15, 2013, 20:16:27 »

Танка, а ведь Вашу мечту о больших змеях можно осуществить без кормления крысами!
Как Вы относитесь к неродиям? В частности, к ромбиферам? И большая, и толстая, и при этом питается в основном рыбой.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 16, 2013, 04:55:02 »

Танка, а ведь Вашу мечту о больших змеях можно осуществить без кормления крысами!
Как Вы относитесь к неродиям? В частности, к ромбиферам? И большая, и толстая, и при этом питается в основном рыбой.

Вася, а разве неродии сейчас свободно в продаже есть?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #22 : июля 16, 2013, 11:27:27 »

Ребекка я сама не знаю, как так получается. У меня с одной стороны дачи Сенеж, с другой рыбхозяйство, с третьей карьер. Все в шаговой доступности. Кваканье постоянное, а найти лягушек я не могу. Ну не вижу я.

Wasai спасибо за заботу. Надо посмотреть эту змею в живую. Мне и подвязки по картинкам совсем не приглянулись. А вот как в руках подержала, так поняла, что мое.
А вообще готовлю себя морально к маису. И не такая маленькая змея и кормить мышами можно (на мышей у меня табу нет)

Написала уже в темке о Машином разводе. У меня умерла самка нормал. Причины не знаю. Грустно и тоскливо теперь и еще как то одиноко.......
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 16, 2013, 12:37:06 »

Замечательные животные у вас! нежная Черепахе раздолье небось в таких хоромах! А фото крысы на вольном выпасе подняли настроение! Ну а змеи с креветками просто замечательные 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #24 : июля 16, 2013, 12:47:58 »

Еще раз сочувствую твоей потере. К сожалению, живое имеет свойство переставать быть таковым 
Вася, а разве неродии сейчас свободно в продаже есть?
Ира, мы работаем над этим! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июля 16, 2013, 12:53:20 »

Замечательные животные у вас! нежная Черепахе раздолье небось в таких хоромах! А фото крысы на вольном выпасе подняли настроение! Ну а змеи с креветками просто замечательные 

Спасибо, мне очень приятно.
Вообще планировался пруд литров на 700-900.  В прошлом году у нее был бассейн интекс не маленький. Но! не такие они и активные. Плавают себе не спеша туда  сюда. В общем не особо им нужен большой объем.  Поэтому остановилась на этом двухсотлитровом прудике.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 17, 2013, 00:33:44 »

Ира, на самом деле найти можно, если захотеть, я же нашел Улыбается Но вообще у меня действительно беременная самка на последних стадиях, надеюсь, она родит кого-нибудь Улыбается
Танка, сочувствую Вашей потере! Очень грустно, но живое смертно, и никуда от этого не денешься, рано или поздно кто-нибудь по какой-то причине умирает.
Посмотрите пока видео про неродий, на ютубе есть много качественных роликов.
Если она действительно родит, я отправлю или отвезу пару для Саши Огнева в Москву, сможете глянуть и на живых. Или приезжайте в гости Улыбается Стас
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 17, 2013, 13:25:25 »

в гости в Одессу? Думает Это ОЧЕНЬ заманчивое предложение  . Была в этом городе один раз и влюбилась на всю жизнь 
Посмотрела ролики про неродию. Серьезный зверь. Привлекает размерами, рыбоедством и возможностью интересно оформить  террариум с большим водоемом. Не привлекает расцветкой и формой что головы, что тела. Но все это голословно. Судить можно будет точно, только увидев воочую.

Вчера покормила самца  тритонами, с удовольствием съел. Впредь буду смотреть, что ловлю. Они в Красной книге, оказывается.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 17, 2013, 15:11:51 »

Я вполне серьезно Улыбается Например в сентябре можете приехать, как раз когда Маша переезжать будет.
Тут сентябрь вполне летний месяц, с теплом и фруктами.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 19, 2013, 11:03:34 »

Wasaj сначало  вы к нам!

Вчера немного пофоткала своего оставшегося  змейса.
Вот такая мордочка умиляет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018