|
Танка
|
 |
« Ответ #900 : декабря 02, 2015, 12:51:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #901 : декабря 02, 2015, 13:20:18 » |
|
Какой у вас обаятельный агамыч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #902 : декабря 02, 2015, 13:31:11 » |
|
Какой у вас обаятельный агамыч!
Спасибо! Может он и обаятельный с виду, но характер у него дюже противный. Мы практически нашли контакт, во всяком случае врагом номер один он меня перестал считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #903 : декабря 02, 2015, 13:44:35 » |
|
Вижу фото - вроде террариум - а в голове сразу мысли придумываются от имени Пузыря: "Карибы, Вот лежу я на пляжу лапой пузико чешу" Хорошая фоточка получилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #904 : декабря 02, 2015, 14:25:50 » |
|
Ага, когла увидела, теже мысли были, про отдых на пляже  Пузырь очень оценил этот кактус. Или камень для него был маленький. Сейчас обычно загорает лежа одной половиной на камне, второй на кактусе. Вот думаю, заменить ему камень на побольше что ли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #905 : декабря 02, 2015, 14:34:54 » |
|
Конечно замени - терр теперь позволяет, камушек красивый конечно - эдакий булыган, но что-то с площадкой вверху наверняка будет для него удобнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #906 : декабря 02, 2015, 15:03:11 » |
|
Вижу фото - вроде террариум - а в голове сразу мысли придумываются от имени Пузыря: "Карибы, Вот лежу я на пляжу лапой пузико чешу" Хорошая фоточка получилась!!!   хорошая ассоциация Пузырь такой упитанный..может я своего недокармливаю..мой худее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #907 : декабря 03, 2015, 11:32:40 » |
|
Пузырь:  Тань,шикарная  фотка вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #908 : декабря 03, 2015, 11:58:10 » |
|
Андрей, уже заменила на ту площадку, что сама сделала Дима, спасибо! Саша, Пузырь совсем не упитанный, я аж испугалась. У меня пока только один крыс жирный, остальные животные все в норме. Кстати, вчера дала ему красный перец с салатом. Первый раз было так, что вечером тарелка была пустая. Кто знает, как часто можно давать перец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #909 : декабря 03, 2015, 13:35:28 » |
|
Ааа ну тогда нет повода для беспокойствия.. не знаю.у меня единственное что может съесть с добавкой.а потом сидеть "умирать"  или требовать ещё -это тыкву остальное когда как покушает.. Не знаю даже.я перец в перемешку с морковкой и кабачком даю. около двух раз в неделю.остальное зелень.. Точного графика нет,когда как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|