MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 03:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213672 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #780 : сентября 28, 2015, 17:34:16 »

Если размножение не планируется, зимовать не надо. А так зимовка проходит почти при таких-же темпиратурах, только сокращается длинна дня и время прогрева до 6-8 часов.Мои агамы проявляли половую активность и без зимовки.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #781 : сентября 28, 2015, 20:00:51 »

Таня, посмотрела свои записи. Дата выпуска Пузи сентябрь 2012. Ему ровно 3 года. Можно день рождения отпраздновать  пятак
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #782 : сентября 29, 2015, 09:54:51 »

Катя, спасибо! Дам ему вкусняшку. Я заклеила  боковое стекло, которое ближе к двери, стал меньше бузить. Очень не хочется второе заклеивать, так как планировала наблюдать за ним с кровати. Стал спокойнее, но все равно периодически  скребется.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #783 : сентября 29, 2015, 15:21:33 »

Заклей все боковые и даже часть передних. Ты потерпишь, а зверь быстрее привыкнет. Он успокоится, ты все снимешь и насмотришься вдоволь. У вас с ним впереди долгие годы взаимного любования))
Оксана1987
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Pantera

« Ответ #784 : сентября 30, 2015, 16:42:40 »

Танюш, привет! Меня зовут Оксана. Почему тебе пишу? Потому что у тебя живёт моё сокровище-мальчишка тонкохвостого голубого) Спасибо тебе огромное, за то. что приютила ребенка у себя. Я бесконечно благодарна за то, что ты согласилась передержать его у себя. Ты даже не представляешь что значит отправить рептилию в столь отдалённые места(звучит как в сизо). Проводники как дикари, местные зоомагазины ломят цены за перевозку в 3 раза превышающие цену зверя. Муж шутит: купили зверюгу кому-то, а нам отчет шлют о его состоянии: покушал, полинял. Думает, что так и не найдется возможность отправить ребенка к нам.  Но я верю: наш проводник вернется на нужный маршрут и мы всё же встретимся с этим чудом.  Еще раз спасибо большое)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #785 : сентября 30, 2015, 17:09:32 »

Танюш, привет! Меня зовут Оксана. Почему тебе пишу? Потому что у тебя живёт моё сокровище-мальчишка тонкохвостого голубого) Спасибо тебе огромное, за то. что приютила ребенка у себя. Я бесконечно благодарна за то, что ты согласилась передержать его у себя. Ты даже не представляешь что значит отправить рептилию в столь отдалённые места(звучит как в сизо). Проводники как дикари, местные зоомагазины ломят цены за перевозку в 3 раза превышающие цену зверя. Муж шутит: купили зверюгу кому-то, а нам отчет шлют о его состоянии: покушал, полинял. Думает, что так и не найдется возможность отправить ребенка к нам.  Но я верю: наш проводник вернется на нужный маршрут и мы всё же встретимся с этим чудом.  Еще раз спасибо большое)

Не за что. Мне в удовольствие, тем более Андрей обеспечил кормом на длительное время. Я ему пишу о состоянии, могу пока у себя в дневнике писать. Мальчишка очень спокойный,   агрессии вообще нет,  любопытный, любит висеть на ветках, перестал боятся моих кошек, на прошлой неделе полинял.  На еду не бросается, но в последний раз съел буквально за несколько минут. На руки  беру пару раз в неделю, на руках ведет себя  как и все полозы, постоянно куда то струится Улыбается
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #786 : сентября 30, 2015, 19:59:40 »

Читаю эту милую беседу и радуюсь.........  Улыбается
Находимся все друг от друга один дальше другого, а все радуемся одной маленькой змейке, как мило.   нежная
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #787 : октября 01, 2015, 19:03:19 »

Да, это прекрасно!
Оксана, если речь идет о доставке в пределах России, то просто не надо говорить проводнику, кто именно находится в посылке, запаковать надежно в непрозрачную упаковку и все. Улитки, семена растений, сверчки, лягушки - вариантов масса.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #788 : октября 02, 2015, 17:28:05 »

Читаю эту милую беседу и радуюсь.........  Улыбается
Находимся все друг от друга один дальше другого, а все радуемся одной маленькой змейке, как мило.   нежная

А о ком речь?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #789 : октября 02, 2015, 23:18:11 »

О  тонкохвостом полозе бью-бьюти, разведения Маклаута из Иваново, который предназначается Оксане из Якутии, а пока живет у меня в Москве Улыбается
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018