Аарина
|
 |
« Ответ #780 : сентября 28, 2015, 17:34:16 » |
|
Если размножение не планируется, зимовать не надо. А так зимовка проходит почти при таких-же темпиратурах, только сокращается длинна дня и время прогрева до 6-8 часов.Мои агамы проявляли половую активность и без зимовки.
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
 |
« Ответ #781 : сентября 28, 2015, 20:00:51 » |
|
Таня, посмотрела свои записи. Дата выпуска Пузи сентябрь 2012. Ему ровно 3 года. Можно день рождения отпраздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #782 : сентября 29, 2015, 09:54:51 » |
|
Катя, спасибо! Дам ему вкусняшку. Я заклеила боковое стекло, которое ближе к двери, стал меньше бузить. Очень не хочется второе заклеивать, так как планировала наблюдать за ним с кровати. Стал спокойнее, но все равно периодически скребется.
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
 |
« Ответ #783 : сентября 29, 2015, 15:21:33 » |
|
Заклей все боковые и даже часть передних. Ты потерпишь, а зверь быстрее привыкнет. Он успокоится, ты все снимешь и насмотришься вдоволь. У вас с ним впереди долгие годы взаимного любования))
|
|
|
|
|
|
|
Оксана1987
|
 |
« Ответ #784 : сентября 30, 2015, 16:42:40 » |
|
Танюш, привет! Меня зовут Оксана. Почему тебе пишу? Потому что у тебя живёт моё сокровище-мальчишка тонкохвостого голубого) Спасибо тебе огромное, за то. что приютила ребенка у себя. Я бесконечно благодарна за то, что ты согласилась передержать его у себя. Ты даже не представляешь что значит отправить рептилию в столь отдалённые места(звучит как в сизо). Проводники как дикари, местные зоомагазины ломят цены за перевозку в 3 раза превышающие цену зверя. Муж шутит: купили зверюгу кому-то, а нам отчет шлют о его состоянии: покушал, полинял. Думает, что так и не найдется возможность отправить ребенка к нам. Но я верю: наш проводник вернется на нужный маршрут и мы всё же встретимся с этим чудом. Еще раз спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #785 : сентября 30, 2015, 17:09:32 » |
|
Танюш, привет! Меня зовут Оксана. Почему тебе пишу? Потому что у тебя живёт моё сокровище-мальчишка тонкохвостого голубого) Спасибо тебе огромное, за то. что приютила ребенка у себя. Я бесконечно благодарна за то, что ты согласилась передержать его у себя. Ты даже не представляешь что значит отправить рептилию в столь отдалённые места(звучит как в сизо). Проводники как дикари, местные зоомагазины ломят цены за перевозку в 3 раза превышающие цену зверя. Муж шутит: купили зверюгу кому-то, а нам отчет шлют о его состоянии: покушал, полинял. Думает, что так и не найдется возможность отправить ребенка к нам. Но я верю: наш проводник вернется на нужный маршрут и мы всё же встретимся с этим чудом. Еще раз спасибо большое)
Не за что. Мне в удовольствие, тем более Андрей обеспечил кормом на длительное время. Я ему пишу о состоянии, могу пока у себя в дневнике писать. Мальчишка очень спокойный, агрессии вообще нет, любопытный, любит висеть на ветках, перестал боятся моих кошек, на прошлой неделе полинял. На еду не бросается, но в последний раз съел буквально за несколько минут. На руки беру пару раз в неделю, на руках ведет себя как и все полозы, постоянно куда то струится 
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #786 : сентября 30, 2015, 19:59:40 » |
|
Читаю эту милую беседу и радуюсь......... Находимся все друг от друга один дальше другого, а все радуемся одной маленькой змейке, как мило. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #787 : октября 01, 2015, 19:03:19 » |
|
Да, это прекрасно! Оксана, если речь идет о доставке в пределах России, то просто не надо говорить проводнику, кто именно находится в посылке, запаковать надежно в непрозрачную упаковку и все. Улитки, семена растений, сверчки, лягушки - вариантов масса.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
 |
« Ответ #788 : октября 02, 2015, 17:28:05 » |
|
Читаю эту милую беседу и радуюсь......... Находимся все друг от друга один дальше другого, а все радуемся одной маленькой змейке, как мило.  А о ком речь?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #789 : октября 02, 2015, 23:18:11 » |
|
О тонкохвостом полозе бью-бьюти, разведения Маклаута из Иваново, который предназначается Оксане из Якутии, а пока живет у меня в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
|