Женя, бери свинью! Это супер зверюшки! А Тедди да ещё и гималайчики, вообще мечта. По поводу аллергии на серебро. Она не на серебро, а на металлы которые входят в состав сплава. Из чистого золота и серебра не делают украшения. Чаще всего это никель. Хотя, его чаще можно встретить в бижутерии, чем в ювелирке.
вот я грешила на примеси металлов, но подозрительно было, потому что у меня есть кольца, которые по 10 лет не снимала, а тут зачесалось, а подозрение было, т.к. кольца очень обостряли проблему, из-за них все чесалось в 10 раз сильнее, может волоски задерживали счесанные, фиг их знает.
Ира, это грешила я на свинью и потом даже на серебро, а чесалась на паука...
О, тогда давай я тебе сделаю еще один подгон свиньи, у меня мама отдает своих последних двух гималайских девочек, так как у меня аллергия, а она уезжает летом на месяц в санатории, и оставить теперь некому, раньше я брала, но теперь у меня жесть что начинается на них

Кстати, на серебро у моей подруги аллергия тоже, прям бугры на руках образуются и потом как экзема от расчесывания, она когда сказала мне что на серебро- я не верила! От пауков я тоже блин чешусь((( Особенно от их линьки(шкурки)
Согласилась бы не раздумывая, но нам предстоит размен сложный и переезд, родная собака сейчас у родственников живет, так что млекопитающие сейчас в мои планы никак не входят

Еще может придется для змей передержку временную искать