Танка
|
 |
« Ответ #1120 : февраля 09, 2017, 17:19:40 » |
|
А когда змея линяет в зимовке- это плохо?
Говорят, что они и в зимовке нормально полиняют, но я не стала рисковать ))) У меня новости..... Произошла трагедия и катастрофа. Прошло достаточно времени, что бы я пришла в себя и могу об этом написать. Самыми любимыми змеями у меня являются подвязки. Я вывела из зимовки молодняк моих подвязок (2 инферналиса, марцианус пастель и альбино и параеталис). Все отлично поели и я их посадила всех в один садок и поставила на нижнюю полку стойки. Днем позвонила дочка и сказала, что на кухне лежит змея с сильными ранами, но еще живая. Приехав домой я увидела садок со змеями посредине комнаты и с оторваной вентиляцией (там была приклеена сетка). Все змеи разбежались. Думаю, это моя собака Динго раздербанила контейнер (((. На данный момент самка инферналиса найдена на кухне сильно покусанной и она умерла, кусок второго инферналиса найден в клетке у крыс, пастель через пару дней была отобрана у кошки живая и невредимая, где еще 2 змеи пока не известно......Когда это случилось, был шок. Потерять зараз 5 змей это конечно было жестоко.......
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #1121 : февраля 09, 2017, 20:17:06 » |
|
сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1122 : февраля 10, 2017, 07:30:40 » |
|
Танюш, сочувствую от всей души.Это очень печально. Держись.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
 |
« Ответ #1123 : февраля 10, 2017, 09:29:32 » |
|
Таня, очень тебе сочувствую! Не могу себе представить, каково потерять столько любимцев за раз. Мне так жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1124 : февраля 10, 2017, 13:13:20 » |
|
Спасибо за сочувствие. По началу руки опустились, сразу мысли - бросить все это нафиг. Из 5 этих змей любимцем был только один - Один Одноглазый, змей был просто суперский, жалко его, сил нет ((((((.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1125 : февраля 11, 2017, 07:31:01 » |
|
Очень жаль ваших змеек, может не стоит говорить но от собак надо прятать все, у моей подруги собака загрызла ее двух шиншилл, был такой пес домашний любимец, а вдруг взял и убил других членов семьи. Любое животное не предсказуемое, может в любой момент снести крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1126 : февраля 11, 2017, 14:17:16 » |
|
Господи, ужас какой! Очень тебе сочувствую!!! Надеюсь, что оставшиеся двое найдутся. Может расклеить скотч? Это проделки Динго, конечно, кому же еще, не кошка же так раздраконила контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1127 : февраля 13, 2017, 14:56:20 » |
|
Отобрала у кошки еще марциануса альбино. Оторван хвост и пара ранок от зубов на теле. В гостях удачно была Аарина, которая подсказала просто обрабатывать ранки хлорогексидином и левомеколем. У него уже все ранки подсохли и вчера он даже съел лягушку. Вот и решилась проблема различия двух самцов альбино. Один с хвостом, второй нет ))). Остался Один одноглазый. Я буду орать в голос если он найдется, мало кто из змей так западал мне в душу. Динго пока единственное животное от которого страдают другие животные в доме. Но надо как то с этим мириться. Зато пресловутой отдачи от нее больше чем от всех остальных вместе взятых ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1128 : февраля 15, 2017, 07:17:35 » |
|
Динго пока единственное животное от которого страдают другие животные в доме. Но надо как то с этим мириться. Зато пресловутой отдачи от нее больше чем от всех остальных вместе взятых ))))
Звучит не справедливо по отношению к тем остальным.  Змеи ни в чем не виноваты и закрытые в своих домиках очень уязвимы перед собакой, которая может их оттуда выковорить и убить, за отдачу.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1129 : февраля 15, 2017, 13:49:05 » |
|
Динго пока единственное животное от которого страдают другие животные в доме. Но надо как то с этим мириться. Зато пресловутой отдачи от нее больше чем от всех остальных вместе взятых ))))
Звучит не справедливо по отношению к тем остальным.  Змеи ни в чем не виноваты и закрытые в своих домиках очень уязвимы перед собакой, которая может их оттуда выковорить и убить, за отдачу. Эм, что вы предлагаете? Избавиться от собаки? И что значит не справедливо? От собаки отдача по эмоциям огромная, и это очень здорово, от змей, понятно, никакой любви я не жду и это тоже здорово. При чем тут справедливость то? Это разные животные и каждое дает мне то, что может - собака свою любовь и преданность, кошка свое озорство и позволение себя любить, крысы они как собаки, но сильно избалованные, мышки просто прикольные, от них отдача это позитив, когда за ними наблюдаешь, ну а рептилии нереально красивы и интересны в содержании, вот их отдача.
|
|
|
|
|
|
|
|