MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 19:55:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение закрытого раздела о ядах  (Прочитано 12708 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« : июля 11, 2013, 11:39:27 »

Мда..., по идее такие вещи не стоит показывать на сайте, где ходят глупые дети с идеей покупки яда с целью попонтоваться. Не мне тебя учить, большой уже, но я бы сказала намного жестче, если бы это имело хоть какой-то смысл((( Не хотела ничего говорить, но отмалчиваться как-то нечестно мне кажется.

Теперь я понимаю почему держатели ядов "сидят в тенечке" и "не отсвечивают" А вообще, чем меньше еб№@%ых детишек, тем миру легче. Так что пускай понтуются А я бы с огромным удовольствием почитала личный опыт содержания подобного великолепного зверя
   P.S. шутки шутками конечно, но тенденция в появлении маленьких, глупых детей тянущих свои ручонки к ядам действительно напрягает
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : июля 11, 2013, 11:56:40 »

Пора думать над закрытым разделом для избранных Улыбается
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 11, 2013, 12:13:08 »

Да, причем желательно запароленным и с возрастным ограничением
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 11, 2013, 12:44:52 »

Ну почему же, есть и школьники толковые - тот же Шмуля, например. Для таких можно сделать исключение.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 11, 2013, 12:54:20 »

Ну, Шмуля то да! Мозги у парня имеются Оля А вообще, если серьезно... То идея действительно здравая. Почему из-за какой-то школоло я должна быть обделенной интересной для меня информацией? Думает Надо будет подумать как следует, как бы подобное грамотно реализовать
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 11, 2013, 12:57:15 »

Технически это реализовать очень просто, Ира знает как. Просто создать раздел с ограниченным доступом и добавить еще одну группу пользователей. Пускать туда только проверенных людей, решение принимать индивидуально. Впрочем, можно это и в контакте сделать, независимо от форума - просто как закрытую группу.
Еще один вариант - закрыть существующий раздел, и продолжать обсуждение в нем.
Вопрос в том, захотят ли админы реализовать такую идею.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 11, 2013, 13:06:51 »

Почему из-за какой-то школоло я должна быть обделенной интересной для меня информацией? Думает

Маша ты серьезно считаешь что фото с гюрзой, ползущей по руке- это крайне важная информация? Причем тут вообще информация интересная и как это связано с легкомысленными, чтобы не сказать больше, поступками?? Мне одной здесь кажется что это просто глупость? Или для того, чтобы это понять надо увидеть еще фото в реанимации вдобавок? Так таких в интернете полно, достаточно всего лишь погуглить
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 11, 2013, 13:32:35 »

Ира, под важной и интересной информацией я не имею ввиду фотографии, и это не относится к конкретной ситуации непонимающий Не стоит воспринимать все на столько буквально. Но допустим смоделируем ситуацию: я, как содержатель в. ренарди, начну в своем дневнике делиться информацией по содержанию, уходу, и т.д. К чему это может привести? Какой-нибудь малолетний школьник начитавшийся подобного обязательно притащит себе такого зверя в дом чтобы выделываться им перед каждым встречным. А если бы это был более серьезный яд? Вряд ли подобная история закончилась бы хорошо. С другой стороны "более продвинутому пользователю" всегда интересно узнать больше полезной для него информации, а информация из личного опыта самая интересная и полезная бывает на мой взгляд... И как быть в такой ситуации? Получается что учиться по ходу дела и на личном опыте?
   Но раз это глупость, тогда наверное стоит закругляться с дискуссией, ибо в таком случае смысла в ней нету
P.S. а фото где они на руке на самом деле завораживающе Думаю что Leks не маленький мальчик и знал что делает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 11, 2013, 13:51:18 »

решение о раздела для избранных - это в корне не правильно ибо вспомним детей которые хотят ядов того-же Костю - мы потратили месяца 3 чтоб ему вправить мозги . а так-бы он уже имел пучёк ядов и уже бы может был инвалидом .
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 11, 2013, 13:57:39 »

Не очень понимаю, каким образом наличие невидимого подобной школоте раздела для избранных помешало бы его переубедить. Я считаю что как раз-таки темы с опытом содержания ядов нужно делать закрытыми, поскольку это один из наиболее сильных мотиваторов завести себе таких же.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018