MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 17:24:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение закрытого раздела о ядах  (Прочитано 12700 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #10 : июля 11, 2013, 13:59:54 »

Так смысл в закрытом разделе для "избранных" как раз-таки в том, чтобы подобные дети не попадали туда и не носились по форуму с воплями "хочу яда!"
  Но я повторюсь, раз это глупости тогда дискуссия закрыта. Смысл обсуждать бредовые идеи?   Ну сморозили не то, с кем не бывает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 11, 2013, 14:10:32 »

если ребенку говорить пошёл в пошёл "вон школота " - то это его не раз убедить а просто он пойдет и купит (не будим понтагонами - дескать не продадут - продадут любому и любую змею )- нас не кто не спрашивает разрешения с нами советуются - если мы будим хамить то с нами не будут советоваться а просто делать
И вообще этот кусок надо отделить в отдельную тему - не гоже зафлуживать чужой личный опыт
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #12 : июля 11, 2013, 14:13:42 »

Лелик, гуманист ты наш, ты бы читал, что тебе пишут, что ли.
Сильно существование консультантского раздела заставляет школоту рваться в модераторы? Нет, потому что они о нем просто не знают. Естественно, не нужно на каждом углу трепаться про то, что у нас есть вот такой вот раздел, но мы тебя не пустим, потому что ты годами не вышел.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 11, 2013, 14:45:38 »

не путай мух котлеты- консультантский раздел он и есть консультантскийи понятно что школьник туда не полезет . а вот если не будет раздела по ядам то школьник просто пойдет и купит змею и мы так и не узнает о его планах тоесть контроль потерян . да и сложно узнать кто достоин читать этот раздел а кто нет. многие новички имеют опыта больше чем иной модератор и выдержку с хладнокровием - а хладнокровие это первое что должно быть у человека который задумывается  о содержании ядов.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #14 : июля 11, 2013, 15:12:27 »

Я б хотел акцентировать внимание чуток на другом. Не надо по хамски относится к людям в независимости от того школьники они или не школьники, давно на форуме или только что зарегились!
Даже если человек чего-то не знает, это не повод то высмеивать "школотой" обзывать и вобще. Ну думаеш, что кто-то в чем то из утверждений своих не прав, ну так попробуй обяснить, аргументировать, научить в крайнем случае (если то возможно). А не "пошол вон школота", особенно если человек только что зарегестрровался, то представьте какое у него мнение о форуме сложиться коль к нему тут такое отношение.
И что уж греха таить, понятно что это я говорю не Негорро, не CheShiR и не  I.S. (так как они никогда не вели себя по хамски по отношению к новичкам форума), а другому человеку за которым "такое" постоянно наблюдаю! Угадайте, о ком это я  
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 11, 2013, 15:50:02 »

наша цель просветительская работа если школьник хочет яд мы должны присмотреться к нему и отговорить (невсегда это получается- некоторые дети всетаки заводят гадюк- это прискорбно ).
Если человек новичек на форуме то это не значит что он не знает о чем говорит большинство киперов старой закалки не чего не пишут но все знают и наша цель услышать и вычленить жемчужину которую они все таки изрекут.
 Итак на форуме наблюдается отток специалистов и середнячков да и новички не очень то держатся  и надо наоборот облегчать жизнь форумчан а не чинить препятствия
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 11, 2013, 16:23:39 »

Мда..., по идее такие вещи не стоит показывать на сайте, где ходят глупые дети с идеей покупки яда с целью попонтоваться. Не мне тебя учить, большой уже, но я бы сказала намного жестче, если бы это имело хоть какой-то смысл((( Не хотела ничего говорить, но отмалчиваться как-то нечестно мне кажется.

Теперь я понимаю почему держатели ядов "сидят в тенечке" и "не отсвечивают" А вообще, чем меньше еб№@%ых детишек, тем миру легче. Так что пускай понтуются А я бы с огромным удовольствием почитала личный опыт содержания подобного великолепного зверя

Ира, под важной и интересной информацией я не имею ввиду фотографии, и это не относится к конкретной ситуации непонимающий Не стоит воспринимать все на столько буквально.
P.S. а фото где они на руке на самом деле завораживающе Думаю что Leks не маленький мальчик и знал что делает

Что-то ты сама себе противоречишь, я писАла исключительно про КОНКРЕТНЫЕ фотографии и это прекрасно читается в моем сообщении, к тому же процитированном тобой. Потом ты пишешь что имеешь ввиду совсем другое. А причем тут вообще другое, если разговор в данном ключе конкретно про действия на конкретных фото? Я вовсе не говорила что против того, чтобы делились информацией по содержанию. А то что человек взрослый не говорит порой о том, что он знает что делает, и если ты считаешь что это круто- глупый риск, то я такое мнение не разделяю. По крайней мере я уже высказала свое мнение по этому поводу и повторяться не вижу смысла.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #17 : июля 11, 2013, 16:33:08 »

Ира, по моему ты меня совсем не  поняла Я изначально речь вела не про фотографии (фотографии я гораздо раньше/выше прокомментировала), а именно про полезную информацию. Фотографии же нельзя читать, их можно только просматривать
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 11, 2013, 16:55:25 »

Зачем ты тогда процитировала мой коммент к фотографии и стала его обсуждать? Потому что не хотела это обсуждать? Тогда совсем ничего непонятно. У нас никогда не запрещалось обсуждать ядов, их содержание и прочее. Есть великолепные статьи киперов ядовитых змей, и люди часто делятся в своих темах и фотографиями и рассказами. К чему тогда твой пост вообще? И кто у нас не отсвечивает? Еще никто не прятался никогда, все здесь и все известны кто кого содержит. Даже ты, кстати, выкладывала фото, тебе разве запрещали это делать?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 11, 2013, 17:09:02 »

Насчет закрытого раздела- кто получит туда доступ? По каким критериям хотите отбор делать? Лично я крутых держателей ядов могу по пальцам пересчитать, и им точно будет не интересно самим с собой сидеть где-то и обсуждать то, что они и так прекрасно знают. У нас есть раздел по ядовитым животным, чем он так плох? Обсуждайте что хотите, как и ранее делали. Что нового будет в закытом разделе? Если обсуждение о том, как по рукам таскать ядов- то пожалуйста, я сделаю такой раздел, у меня даже название крутится на языке) В остальном- для обсуждения содержания, делиться фотографиями и прочее не вижу смысла в закрытии от всех, кому надо и так дойдет до всего, а запретный плод всегда считался самым желанным, может получиться обратный эффект.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018