Веретеница
|
|
« Ответ #130 : августа 15, 2017, 08:29:18 » |
|
А паралон могут чем-то пропитать? А как же тогда узнать, пропитан он гадостью или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #131 : августа 18, 2017, 09:53:31 » |
|
А паралон могут чем-то пропитать? А как же тогда узнать, пропитан он гадостью или нет?
Я так думаю, что если не будет запаха, то не как.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #132 : августа 23, 2017, 17:25:45 » |
|
Я так думаю, что если не будет запаха, то не как. А как же тогда не нарваться? может есть специальные места где его лучше и безопаснее покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #133 : августа 28, 2017, 10:25:21 » |
|
А как же тогда не нарваться? может есть специальные места где его лучше и безопаснее покупать? Побегайте по инету,там есть много информации как и где.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #134 : сентября 06, 2017, 13:54:39 » |
|
Skorp, как там ваши аги поживают, уже наверное подросли, уже видно кто по полу? А вы случайно их не привезете на выставку? поглядеть на них.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #135 : сентября 08, 2017, 11:35:58 » |
|
Skorp, как там ваши аги поживают, уже наверное подросли, уже видно кто по полу? А вы случайно их не привезете на выставку? поглядеть на них.
Нормально все, живут,едят и растут. Пока предварительно, что пара. на счет выставки пока не знаю, не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #136 : сентября 09, 2017, 12:49:36 » |
|
Нормально все, живут,едят и растут. Пока предварительно, что пара. на счет выставки пока не знаю, не уверен. Хорошо я вас поняла, здорово когда все живы и растут. Я просто читала, что вы два раза брали их и они погибали. Если привезете их на выставку будет вообще здорово, я полюбуюсь ими.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #137 : сентября 10, 2017, 10:02:52 » |
|
Я просто читала, что вы два раза брали их и они погибали. Если привезете их на выставку будет вообще здорово, я полюбуюсь ими. Да, пару раз погибали, но они были совсем мелкие, предполагаю что не только от меня и условий это зависело, скорее всего естественный природный отбор. Приезжайте конечно на выставку возможно я их все таки привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #138 : сентября 13, 2017, 00:20:50 » |
|
Конечно приеду, я обязательно буду. Я уже в пятый раз приеду как гость (у меня просто всего одна змея) но с удовольствием гляну на ваших аг.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #139 : сентября 14, 2017, 00:33:00 » |
|
Я просто читала, что вы два раза брали их и они погибали. Если привезете их на выставку будет вообще здорово, я полюбуюсь ими. Да, пару раз погибали, А покупали когда они были крепкие на вид?
|
|
|
|
|
|
|
|