Веретеница
|
|
« Ответ #70 : мая 23, 2017, 09:51:38 » |
|
Какая она огромная, скажите она ядовитая для самого человека и других животных в доме или нет? У меня дома кошка и попугай живут. Очень много мнении по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #71 : мая 23, 2017, 09:56:26 » |
|
Да, красавица огромная, мой парнишка поскромнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #72 : мая 24, 2017, 19:03:23 » |
|
Какая она огромная, скажите она ядовитая для самого человека и других животных в доме или нет? У меня дома кошка и попугай живут. Очень много мнении по этому вопросу.
Если кошка или собака укусит Агу, думаю последствия будут печальными. Свой яд они выделяют при сильном стрессе или опасности.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #73 : мая 24, 2017, 21:24:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
АльбиноГрин
|
|
« Ответ #74 : мая 25, 2017, 01:51:15 » |
|
в доме две собаки не считая рептилий. все содержатся отдельно и соблюдается техника безопасности. например, при обслуживании питонов комната с собаками всегда закрыта... так и с жабами - после чистки все за ними убирается, собаки с жабами не пересекаются) пока что никаких проблем мною замечено не было - в руках жабы не стрессуют настолько, чтобы вырабатывать токсин. в основном просто мочатся)
|
|
|
|
|
|
|
АльбиноГрин
|
|
« Ответ #75 : мая 25, 2017, 01:51:48 » |
|
Да, красавица огромная, мой парнишка поскромнее будет.
ну это она еще не огромная) еще расти будет х)
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #76 : мая 26, 2017, 23:40:17 » |
|
Если кошка или собака укусит Агу, думаю последствия будут печальными. Свой яд они выделяют при сильном стрессе или опасности. Спасибо, я вас поняла и теперь буду знать это.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #77 : мая 28, 2017, 10:28:43 » |
|
Если кошка или собака укусит Агу, думаю последствия будут печальными. Свой яд они выделяют при сильном стрессе или опасности. Спасибо, я вас поняла и теперь буду знать это. А вам уже и Агу захотелось да? Насколько я помню у вас вроде как пока один региус сидит, значит все таки вас начинает затягивать террариумистика. Это радует
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #78 : мая 29, 2017, 08:43:53 » |
|
Да вы знаете, не сказать, что прям затягивает, просто стал интересен этот вид и еще мне нравятся некоторые квакши. Вы правы у меня один региус, но думаю это пока все временно, мой папа так привык к питону в доме, что уже подумывает прикупить лично для себя удава. А вот маме больше нравятся вараны разные, она от них вообще тащится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|