А.Огнев
|
|
« Ответ #50 : октября 23, 2010, 22:50:58 » |
|
Александр Валентинович поздравляю.Мечты плавно сбываются. Красавчики.Жаль что не парами, а то Вы бы их уже развели наверное.А взрослые они потому что природные или кто по дружбе старой снабдил? Это взрослые природники из США, подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #51 : октября 23, 2010, 23:23:47 » |
|
Александр Валентинович, а они в США что не в курсе что Вы змей разводите?Что по одной то подарили?Чего не парами, а?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #52 : октября 23, 2010, 23:30:39 » |
|
Александр Валентинович, а они в США что не в курсе что Вы змей разводите?Что по одной то подарили?Чего не парами, а?
дареному коню....
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : октября 23, 2010, 23:40:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #54 : октября 23, 2010, 23:49:28 » |
|
дареному коню....
Да это то понятно, и приятно когда дарят то чего хочется и чего ищешь.К тому же у Вас есть черно-белые, если мне память не изменяет.Самец быстрее самки созреет, так что может получиться развести на год раньше.А вот под черного самца самки то нет. А змей красивый.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #55 : октября 23, 2010, 23:53:34 » |
|
Да это то понятно, и приятно когда дарят то чего хочется и чего ищешь.К тому же у Вас есть черно-белые, если мне память не изменяет.Самец быстрее самки созреет, так что может получиться развести на год раньше.А вот под черного самца самки то нет. А змей красивый. Будет, будет пара черному..... Но об этом потом..... А пока - ура ! Есть то о чем мечтал!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : октября 24, 2010, 00:00:09 » |
|
Ну я так понимаю, что есть и еще о чем помечтать.Вы же не всех питуофисов собрали?В смысле есть куда стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #57 : октября 24, 2010, 00:06:35 » |
|
Марина блин! Ты вторая, я- первая, я раньше написала! Черного, а лучше пару, если разведутся я перваяяяяя! Ну пожалуйста!!!! ( ( (
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #58 : октября 24, 2010, 00:07:22 » |
|
Ну я так понимаю, что есть и еще о чем помечтать.Вы же не всех питуофисов собрали?В смысле есть куда стремиться. Да, и не только питуофисы. Есть же еще и дримархоны
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #59 : октября 24, 2010, 01:10:02 » |
|
Да, и не только питуофисы. Есть же еще и дримархоны Угу, знакомая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|