Сергей
|
|
« Ответ #40 : октября 11, 2010, 15:57:25 » |
|
А как он может не нравиться? Нравятся они, конечно нравятся, всем, только как то у Вас опять на увеличение размерности питомцев дело пошло.Сеточки подрастают, хоть и джампейки, но все таки.И эти красавцы в перспективе будут тоже не мелкими.Хотя красота определенно требует жертв. А чего тяжело доставались, раз Вы их только сейчас раздобыли?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #41 : октября 11, 2010, 15:58:18 » |
|
Режете без ножа!!!!! так не честно даже в эту темку заходить сил нету, т.к. знаю, что опять снюни с клавиатуры вытирть придется((( Но я все же очень жду ваших малышей ~_~
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : октября 11, 2010, 16:19:48 » |
|
Приходи- приходи! Даешь питуофисов в массы! Цель данного форума - информация для всех, в том числе по видам, которые не освещаются нигде, в силу низкого террариумистического образования в нашей стране. А по мере просвещения появляются и желания к приобретению. Тут уж ничего не поделать. Надо ждать разводов, надеюсь, они не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #43 : октября 11, 2010, 17:03:25 » |
|
Сергей, да очень тяжело оказалось достать их. С остальными проще. Да и в природе самые "обыкновенные" и первые по описанию сосновые змеи оказались самыми редкими. Объясняю это тем, что им "посчастливилось" поселиться на восточном побережье США от Вашингтона до Джорджии. Но если посмотреть на карту, то видно, что это одновременно самое застроенное место. Там почти не осталось свободных от человеческих поселений клочков земли. Сплошные курорты.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #44 : октября 11, 2010, 21:11:56 » |
|
Да, с человеком конкурировать сложно.Жаль, таким макаром их вообще выбьют в естественной среде обитания.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #45 : октября 23, 2010, 18:57:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #46 : октября 23, 2010, 19:35:56 » |
|
Какие классные! Поздравляю, от всей души! Не могу сказать, какая из этих двух мне больше нравится - обе по-своему хороши. Черно-белая с приоткрытым ртом - это она в позе угрозы? С удовольствием посмотрю на них, когда до вас доберусь, похвастаетесь еще раз
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #47 : октября 23, 2010, 20:22:25 » |
|
Ни хрена себе!!! Вот они, оказывается, какие! Поздравляю, они обалденные! Мне безумно понравился черный, просто не представляете даже как! Я в очереди на такого, если он будет иметь место быть!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : октября 23, 2010, 21:14:19 » |
|
Александр Валентинович поздравляю.Мечты плавно сбываются. Красавчики.Жаль что не парами, а то Вы бы их уже развели наверное.А взрослые они потому что природные или кто по дружбе старой снабдил?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #49 : октября 23, 2010, 21:55:24 » |
|