MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 01:38:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой акватеррариум для Большой черепашки!!!  (Прочитано 815 раз)
надёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 08, 2013, 19:47:53 »

Если вы хотите чтоб вашей черепашке было удобно и комфортно, чтоб у неё было много места для того чтоб вдоволь поплавать и позагорать. Если вам хочется чтоб акватеррариум был красивым предметом домашнего интерьера, которым буду восхищаться все друзья и знакомые приходящие к вам в гости. Если вам крайне надоело снимать крышку с аквариума чтоб его почистить или поймать черепашку, которая вечно выскальзывает прямо из ваших рук не давая себя поймать.

То этот вариант идеально подходит для вас. Акватеррариум имеет большой вместительный островок, светильники под лампы обогрева и уф, удобую продуманную вентеляцию, отверстия для шлангов внешнего фильтра и проводов, большие раздвижные дверцы, наклонную переднею стенку которая улучшает обзор, вмещает большое количество воды, идеально подходит для красноухих черепашек!!!

Размеры акватеррариума 120д*50ш*65в см.

П.с.: Акватеррариум специально для меня делали по моим размерам. Отдала за него намного больше денег, чем за него хочу сейчас. В эксплуатации был около 2 месяцев, состояние идеальное, как буд то только что из магазина. Так сложилось что в моей жизни случился внеплановый переезд, и в новой квартире нехватило просто напросто места под акватеррариум. В связи с этим черепашке был куплен новый акватеррариум, а этот я продаю за ненадобностью.

Деньги нужны очень срочно, хотелось бы его продать до конца этой недели. Возможен разумный торг при осмотре акватеррариума.

Цена: 8 000 рублей
Москва метро Фили
В интернете бываю редко, для оперативности лучше сразу звоните мне на мобильник: 8-965-292-10-65

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018