MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 23:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: "Gamers time"  (Прочитано 3133 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« : июля 08, 2013, 14:43:51 »

Тема для тех кто в курсе!

Начну немного издалека: на днях купила себе новенькую playstation 3 на 500 Gb, села за нее вечерком со своей любимой игрушкой... и вот задумалась... А есть ли среди террариумистов еще геймеры? На чем больше любят играть наши террариумисты-геймеры? Насколько активно следят за игровой индустрией? ... ну и так далее и в том же духе
   Можно было бы в данной теме общаться на тему различных игр, консолей, компьютеров и прочего железа. Делиться отзывами об играх, и различными новостями в данной сфере!
   Ну и вопросик для начала: кто на чем предпочитает играть? )))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 08, 2013, 14:47:43 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=16260.0
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 08, 2013, 14:52:50 »

Да, знаю, видела эту тему. Но она only про MMORPG, что конечно тоже относится к игровой индустрии, но так же качественно отличается от созданной мною темы. Например в теме про MMORPG и прочие online игры неуместно будет обсуждать, допустим, свежевышедший экшн, или прошедшую игровую выставку, выход новых консолий и железа для PC. По этому я и не стала трогать старую тему, а создала новую Да
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 08, 2013, 15:00:43 »

А я PC больше люблю =)
Хотя если к нему подсоединить геймпад - то в два раза больше 

Правда, за новинками не очень-то слежу, люблю игры постарше, из 90-х и нулевых, сейчас почти ничего достойного не видел...
В основном, гамаю в RPG, стратегии, толковые симуляторы(типа X-plane), ну и платформеры очень люблю... =))

CheShiR дело говорит, надо же где-то обсуждать что-то кроме ММО  Улыбается
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 08, 2013, 15:31:23 »

Я PC тоже очень люблю, роднее как-то ))) Ну не было у меня в детстве различных консолей Но вот последнее время очень на них подсела, особенно именно на PS Оля Игры на ней играть одно удовольствие!
   По жанрам очень люблю различные экшены и RPG, особенно в антураже классической фентези. Особо горячо любима мною линейка The Elder Scrolls. Хоть и в Morrowind так и не удалось ни разу поиграть, миром Oblivion была очень увлечена. А сейчас с огромным удовольствием играю в Skyrim.
   По поводу "сейчас почти ничего достойного не видел", я немного с этим не согласна, хотя тут конечно все на свой вкус и цвет, как известно "на вкус и цвет все питоны разные, но садовый чуть-чуть горчит" А если по существу, то сейчас по мне так все же есть достойные игры на любой вкус и цвет. Тот же самый Skyrim весьма хорошее продолжение, очень понравилась Alice AM'G вторая часть...Far Cry 3, линейка игр Assasin's Creed... Да много чего еще, так что выбрать есть из чего Да Но опять же, повторюсь, это уже кому что нравится
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 08, 2013, 16:41:08 »

Скайрим шикарен по графике, это есть =)
Хотя мне и сюжет понравился, хоть подлиннее, чем в Oblivion...Ну а Морровинд - это вообще шикарнейшее творение, за исключением нескольких неприятных мелочей... Сейчас почти готов MorrOblivion - вот это вообще подарок 

Также в дикий восторг приводят Star Wars: KOTOR, и первый, и второй, да и Battlefront'ы были весьма хороши  Улыбается
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 08, 2013, 17:09:02 »

Ну, The Elder Scrolls вообще приятно поражает своей историей, свободой действия, и вообще огромным игровым миром Будет еще интересно посмотреть на online-овское творение ZeniMax Online Studios - "The Elder Scrolls Online", которое по обещаниям должно выйти в 2014 году А Morrowind-у можно простить многое с учетом его года выпуска, пусть и не самого древнего, но все же... На то время -  
   Да, полностью согласна, Star Wars: Knights of the Old Republic весьма и весьма впечатляет, хотя я и не любитель космотематики, но даже в нее было приятно поиграть )))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 08, 2013, 17:56:58 »

Кстати, вспомнилась одна очень интересная игрушка, вышедшая относительно недавно (2012) - Tokyo Jungle. Правда она эксклюзив на PS 3 Но в целом простая до безобразия и увлекательная игрушка, в которую с удовольствием можно играть вдвоем
   Главными действующими героями в Tokyo Jungle являются не люди, а животные различных видов и подвидов: как хищники, так и травоядные. В целом мир - такой своеобразный постапокалипсис. Можно проходить линейку за травоядных или за хищников... Есть там, кстати, несколько рептов (в основном - доисторические)
Ну и пару скриншотов игры  

kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 08, 2013, 18:43:56 »

Миленько =))
Этакий полу-платформер Смеется

Очень напомнило готовящуюся к выходу игру - можно играть за людей, можно за динозавров, что-то типа Left4Dead, но с динозавриками вместо зомби =)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 09, 2013, 11:58:37 »

Ну да, оно собственно и есть такой полу-платформер
  О, а названия игры не помнишь? Было бы интересно по больше узнать что это будет
   Кстати, о собирающихся выходить играх: меня пока вот две заинтересовали - The Wolf Amongus и Watch Dogs. The Wolf Amongus - это квест по мотивам комиксов Fables. Довольно интересная идея сюжета: в реальном мире живут персонажи сказок. Но о ванильных принцессочках можно даже и не думать, все куда брутальнее Оля Есть очень здоровский сериал на эту тему - "Однажды в сказке"... Вообщем квестик должен получится интересным
   Ну а с Watch Dogs все куда гораздо проще - экшен от Ubisoft, "всесильный хакер воюет с правительственным контролем..." и все такое... Понравилось что игра обещает быть преимущественно на стелс-миссиях, и бегать с автоматом на перевес по городу не придется. Ну, еще заинтересовало то что обещают хорошо проработанный и реалистичный город (Чикаго), и "живых" NPC
   Кстати, а тут кто-нибудь знаком с Dead Space? Видела только со стороны как проходят и презентации... Вроде приглянулась, но я не любитель космо... Вообщем стоящая вещь или нет?
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018