Лелик, а что тебя так выколбасило? Тебе никто здесь не хамил, Маша написала о последствиях перекорма, только и всего, причем абсолютную правду.
Идея покормить змею "от пуза" кажется очень заманчивой до первого вскрытия ожиревшей змеи. А там - грозди жира на брыжейке и увеличенная, подверженная жировому перерождению печень очень быстро и наглядно объясняют, что лучше недокорм, чем перекорм. Значительно лучше.
Что здесь не так? При этом написано все это как обсуждение, начавшееся вот с этого разговора:
Ага)) Они линяют почти постоянно. Только поест пару раз и опять в линьку
Боюсь, Лелик его перекармливает, частая линька при быстрой выгонке бывает.
Скорее я этим грешу
Не могу устоять
Будете растить из джампейца обычную сетку?
А это уж как получитсяВысказать свое мнение у нас по-прежнему преступление? Я видела ожиревших змей на вскрытии, при этом кормили их раз в две недели. Ты пишешь что джампейку вы кормите раз в десять дней? Но Лена пишет что она грешит перекормом, а раз в десять дней для змеи до года- это достаточно редко, мы кормим таких змей раз в семь дней обычно. Я думаю, ты лукавишь, Лена не стала бы так говорить, корми вы змей таким образом. Хотя, учитывая, что каждый ... поступает как хочет, это всего лишь мнение. Плюс для тех, кто читает тему и старается набираться опыта- информация явно не лишняя.