Танка
|
|
« Ответ #10 : июля 05, 2013, 15:56:08 » |
|
По мне, так одна тема с описанием видов, более информативна.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #11 : июля 11, 2013, 17:43:30 » |
|
Я тоже думаю, что лучше один вид - одна тема или хотя бы один род - одна тема. И ссылки добавлять в эту тему, чтобы легко найти можно было.
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #12 : июля 11, 2013, 18:22:08 » |
|
Так насколько я понял, Танка, наоборот, думает, что лучше одну тему со всеми видами, а дальше "F3"... Или я чего-то не понял? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #13 : июля 11, 2013, 21:32:07 » |
|
Да, видимо, обсуждение я третьим глазом читала... Но учитывая количество видов, если делать в одной теме - нужно первый пост сделать со ссылками на конкретные посты с описанием видов. Потому что с учетом того сколько видов птицеедов, да еще плюс обсуждение каждого вида - тред разрастется на несколько страниц и искать будет неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #14 : июля 11, 2013, 21:40:59 » |
|
Я, собственно, о том же подумал, потому и предложил вариант со ссылками на кучу тем.. Ну, или, действительно - можно ссылки на посты делать, и искать легко, и темы не плодятся. Спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #15 : июля 12, 2013, 14:03:34 » |
|
Да, так лучше. И удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #16 : июля 12, 2013, 20:19:45 » |
|
Ну, я тогда начну в ближайшее время... Но это, надо будет модератора просить править первый пост! =)
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #17 : июля 12, 2013, 23:50:39 » |
|
kaa.weise, огромное Вам спасибо за труд ! Очень, очень здорово, прочла на одном дыхании ! Если есть какие-то пожелания по статьям - обращайтесь, постараюсь выполнить! Как минимум, я думал о такой же статье по скорпионам. Буду с нетерпением ждать статью о скорпионах .
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #18 : июля 15, 2013, 00:14:30 » |
|
АМОК, вам спасибо за прочтение и отзыв =) Про скорпионов - как только - так сразу, правда, боюсь, будут временные проблемы с интернетом... Зато много свободного времени! Чай, через недельку и о скорпионах напишу
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #19 : апреля 30, 2018, 04:46:27 » |
|
Они у всех такие разные =)) Но я попробую написать общую статью по родам и видам, где будут указаны повадки и условия содержания и проживания каждого вида...
А вообще, я конечно прошу прощения, но может мне сделать кучу тем - одна тема на один вид, чтобы все могли высказаться о своих особях - а затем прикрепим их все в одну общую? Или еще вариант - я могу сделать одну тему с описанием всех мне доступных и мной изученных и изучаемых видов, а потом "встроенный в браузер поиск - рулит". А личным опытом можно и в "новичкам-пауководам" поделиться. Кому какой вариант больше нравится?
Прекрасно написано, мне данная информация очень пригодится! А где еще ваши статьи можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|