MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 02:21:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кубинские квакши.  (Прочитано 2027 раз)
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 02, 2013, 18:23:04 »

На сколько интересны террариумистам России и Укрины кубинские квакши? Сколько они могут стоить? (извините но не нашёл даже такой информации) Нужна ли кому нибудь ,,свежая дикая кровь,, для усиления популяции?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 02, 2013, 19:38:56 »

это Osteopilus septentrionalis ? интересно. буду ждать определения цены - теоретически взял бы двух самцов и самку
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 02, 2013, 20:03:49 »

это Osteopilus septentrionalis ? интересно. буду ждать определения цены - теоретически взял бы двух самцов и самку
Мог наловить, но даже не взял ту, которую в руках держу на фото. Мне тут наговорил один у нас в Костроме, что они совсем дешёвые и брать не стоит. Просто интересно на будущее узнать, сколько стоят в среднем хотя бы?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #3 : июля 02, 2013, 20:23:35 »

Вобщем да, млекопитающее из Костромы вас не надурило.
Цена на них низкая (сравнительно). Мне половозрелых ни раз предлагали за 200 гривен за штучку. Малышня после метаморфоза еще дешевле. Но сколько мне их не предлагали, я ниразу не купил  Та и в общем я не замечал что б это было сильно продаваемое животное. Ну покупают их но не очень активно и то если цена не высокая. Свежая кровь говорите Думает А я вам иначе это же сформирую: "природники", а природников у нас принято покупать дешевле чем разводных. Вот мне из Польшы было прайс скинули и там водяные агамы за 300 и за 450 гривен. Я спросил: "А в чем разница?" Так вот, те что за 300 то природники, а так даже размеры аналогичные. Соответственно рыночная цена вышых квакш (не привезенных) еще ниже (но можно продать  и за 200 грн).
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 02, 2013, 20:52:29 »

Спасибо за информацию! Вы ещё цену называете приличную, я бы сказал. 200 гривен - это в рублях на 4 вроде надо умножать. Другое дело спрос - он по моему сейчас на всё не очень. На форумах специализированных вообще ещё ничего не продал, вот на АВИТО так, немного. Свежую кровь, как ни странно ищут некоторые любители тараканов. Один вообще готов был прилично переплатить за разных Кубинцев именно дикарей, но я с ним связь потерял. Вот я и подумал, что для ,,прилития свежей крови,, нужны не только тараканы. Я не самый жадный до денег, конечно же, но путешествовать люблю, хотя давно уже безработный. Вот жизнь и вынуждает быть заядлым контрабандистом. Это я к тому что, что то, я бы и в подарок привёз тому, кто хоть что то помог бы пристроить. Эпифитные бромелии, которые привозил, я например бесплатно раздавал, и кое что ещё...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #5 : июля 02, 2013, 21:15:02 »

Незачто. Обращайтесь если что.
На сколько надо там умножать не помню, так как курсом таких валют не интресуюсь. Но курс узнать не проблема  На счет отсутствия свежей крови во многих культурах, так к сожалению у нас этого не сильно бояться. Некоторые питомники обмениваються иногда, для освежения крови, но не более того. На форумах и вобще среди любителей щас спрос есть! Но сейчас, что б был не просто спрос, а прям ажиотаж предложыть надо что-то ну совсем эдакое и за адекватную цену. Так как у нас уже и мата-матой удевить сложно и древолазов разных в продаже навалом, словом покупатель требовательный стал 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 02, 2013, 23:47:24 »

да вези лягух- найдется им хозяин да и всем найдется хозяин ))
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 03, 2013, 00:42:55 »

да вези лягух- найдется им хозяин да и всем найдется хозяин ))
Хорошо! Сделаем С !
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018