MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 15, 2025, 13:43:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда поехать на море в отпуск?  (Прочитано 7705 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 06, 2013, 00:43:33 »

А Абхазия, конечно, давняя мечта! Но кто что пишет, с маленьким ребенком не советуют ехать.
А можно поинтересоваться,чем для ребенка,плоха Абхазия? непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : июля 06, 2013, 04:21:08 »

В интернете много отзывов о антисанитарии, то у одного диарея, то у другого дизентерия, а дети в этом отношении всегда на передовой.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 06, 2013, 09:03:01 »

Всем привет!!!
Собираемся в Крым, Новый свет, место вроде хорошее (По крайне мере по отзывам знакомых). Вопрос к гражданам Украины:
- Сколько стоит бензин?
- Какая обстановка с гос инспекцией. Много ли камер на дорогах? штрафы оплачиваются на месте или выдаётся квитанция?

95 щас стоит в районе 11грн 50коп - 12 грн(примерно 50 руб) за литр. но можно найти и немного дешевле, если постараться. а вот с ГАИцами тут как повезет. иногда их уйма стоит, а иногда на 300-400 км пути ни одной машины их. шраф вроде как по квитанции оплачивается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #33 : июля 06, 2013, 09:08:34 »

В интернете много отзывов о антисанитарии, то у одного диарея, то у другого дизентерия, а дети в этом отношении всегда на передовой.

Возможно, причина не в антисанитарии, просто по приезду на новое место у многих организм реагирует на смену пищи поносом. Но взрослый на это особого внимания не обратит, а вот если у ребенка начнется, многие мамы паникуют. Вот и ходят потом страшные истории.
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 06, 2013, 10:00:24 »

Спасибо Олег_NIMITZ. Что-то дороговат у вас бензин, хоть со своим ехай.
 По поводу Абхазии, страна классная!! Сам там 2 года подрят отдыхал, в 2008-2009гг. Вы главное фрукты-овощи мойте и не будет анти санитарии. И ещё НЕ ЕШЬТЕ АЛЫЧУ, 2 дня из жизни у меня отняла (Везде ходил с рулоном туалетной бумаги, и оставлял свой след).
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #35 : июля 06, 2013, 12:22:46 »

Да понятно, что все страшилки про Абхазию сочиняют наши "черноморцы" с целью привлечь как можно больше туристов на российское побережье. Довольно часто приходилось там отдыхать и наслышаны всякого: и про отравления, и про бандитизм, и про воровство, и про хамское отношение... Не то, что бы мы всему верили, но не хотелось бы, чтобы хоть часть услышанного оказалось правдой и на отдыхе приставили нож к горлу к горлу ребенка и забрали все, что есть (эту историю рассказала семейная пара в Туапсе, насколько это правда - не берусь судить, но я бы такое даже не придумала!).

Спасибо всем, кто откликнулся, мы пока взяли билеты на самолет до Киева, там потусим пару дней, а оттуда уже будем двигаться дальше в направлении моря, благо выбор есть.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #36 : июля 06, 2013, 21:29:42 »

Всем привет!!!
Собираемся в Крым, Новый свет, место вроде хорошее (По крайне мере по отзывам знакомых). Вопрос к гражданам Украины:
- Сколько стоит бензин?
- Какая обстановка с гос инспекцией. Много ли камер на дорогах? штрафы оплачиваются на месте или выдаётся квитанция?

95 щас стоит в районе 11грн 50коп - 12 грн(примерно 50 руб) за литр. но можно найти и немного дешевле, если постараться. а вот с ГАИцами тут как повезет. иногда их уйма стоит, а иногда на 300-400 км пути ни одной машины их. шраф вроде как по квитанции оплачивается

Дешева рыбка - погана юшка, как у нас говорят. Я обычно заправляюсь на приличных заправках, а как-то залила что подешевле - ощущение, что вместо 95 92  подсунули...
Мне говорили, что к московским номерам гайцы относятся с  особой любовью, впрочем, это у Иры с Сергеем лучше спросить. Как оплачиваются штрафы - не знаю, пока  не  нарушала...
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 07, 2013, 00:54:29 »

Всем привет!!!
- Сколько стоит бензин?

Дешева рыбка - погана юшка, как у нас говорят. Я обычно заправляюсь на приличных заправках, а как-то залила что подешевле - ощущение, что вместо 95 92  подсунули...
Мне говорили, что к московским номерам гайцы относятся с  особой любовью, впрочем, это у Иры с Сергеем лучше спросить. Как оплачиваются штрафы - не знаю, пока  не  нарушала...

Не в коем случае не гонюсь за дешевизной, просто у нас тот же 92 стоит 27-29 рублей. И к счастью, колонок с ослиной мочёй почти не осталось. А что взять с Московского номера то, ну заберут права (Не дай бог). В России новые дадут.
 А что не нарушали, либо стаж не большой, либо вы идёте на премию автомобилист года!!   Смеется  Смеется
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #38 : июля 07, 2013, 10:36:08 »

У меня знакомый год живет в Киеве, ездит с российскими номерами. Говорит, несколько раз штрафовали, но за дело - он скорость превышал. А так придирок со стороны гайцов не замечал. Как дела с этим в Крыму - не в курсе.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #39 : июля 07, 2013, 12:19:39 »

Всем привет!!!
- Сколько стоит бензин?

Не в коем случае не гонюсь за дешевизной, просто у нас тот же 92 стоит 27-29 рублей. И к счастью, колонок с ослиной мочёй почти не осталось. А что взять с Московского номера то, ну заберут права (Не дай бог). В России новые дадут.
 А что не нарушали, либо стаж не большой, либо вы идёте на премию автомобилист года!!   Смеется  Смеется

Я на самом деле просто о том говорила, что если у нас 95й стоит меньше 11 грн, то заливать его не стоит - можно сильно об этом пожалеть. И вообще у  нас неплохие заправки - Окко, ВОГ, Алькор, Катрал - а на всем остальном можно нарваться. Лично я отдельно недолюбливаю Укрнафту.

Стаж действительно небольшой, три года всего, но и своя специфика - езжу в  основном куда-то за город, а посреди степи и нарушить что-то сложно, и гайцы не пасутся. Зато машина, к сожалению, уже вся исцарапанная...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018