MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 15, 2025, 13:46:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда поехать на море в отпуск?  (Прочитано 7708 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : июля 04, 2013, 01:03:09 »

...домашнИе вино и конечно же климат

Ну с вином более менее понятно, а вот домашний климат в шоке
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #21 : июля 04, 2013, 03:34:11 »

Ирина, Сергей, а где именно отдыхали в Абхазии? Мы летим на самолете, правда, хотели еще в Киев заехать, но пока все еще не определимся с маршрутом)) из Киева, в принципе, можно куда угодно поехать, он все равно по пути) нам бы зубы еще полечить, мы в Одессе  всегда лечили, но вроде и в Киеве цены не высокие. По крайней мере с нашими точно не сравнить. А Абхазия, конечно, давняя мечта! Но кто что пишет, с маленьким ребенком не советуют ехать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 04, 2013, 04:38:56 »

Ирина, Сергей, а где именно отдыхали в Абхазии?

Я там отдыхала с подругой в пансионате, под Сухуми, еще в студенческие годы, объездили с ней всё- и Гагры, и Пицунду, и Сухуми, у меня там знакомые были, возили и все достопримечательности показывали, нам очень понравилось), сейчас знакомых там уже нет, они оттуда давно уехали, но есть кто знает там все места как свои пять пальцев, и все окрестности, вот хотим скооперироваться по возможности, если получится, и может заехать туда, все-равно там неподалеку будем)) Хотели на Украину, но что-то не радуют там цены на бензин, отсутствие нормального сервиса (в прошлом году прочувствовали), и Васи к тому же не будет весь август((
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : июля 04, 2013, 05:10:59 »

Да, Вася реально по отдыху не правильный, когда все в августе на юг, он один на север. 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #24 : июля 04, 2013, 08:35:55 »

Так езжайте в сентябре отдыхать! Туристов меньше, туристов с детьми - в разы меньше, а в тех местах сентябрь - это еще летний месяц.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #25 : июля 04, 2013, 10:14:00 »

Чудо чудное, диво дивное, такая интересная тема что Аркадий забыл наделать ошибок в своем сообщении. А так еще в Абхазию можно по российскому паспорту, весьма конкурентно способная альтернатива Крыму.

О. Сколько внимания моей скромной персоне.

водопад, озеро... Вот Джур-джур, єто водопад! А озеро... какое там озеро, вот Красноперекопский рыбзавод єто ДА 

Ну так Коктебель это прям мека и про Лисью бухту что-то слыхал, но под Фаросом тоже есь   
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 04, 2013, 22:55:18 »

Чудо чудное, диво дивное, такая интересная тема что Аркадий забыл наделать ошибок в своем сообщении. А так еще в Абхазию можно по российскому паспорту, весьма конкурентно способная альтернатива Крыму.

О. Сколько внимания моей скромной персоне.

водопад, озеро... Вот Джур-джур, єто водопад! А озеро... какое там озеро, вот Красноперекопский рыбзавод єто ДА 

Ну так Коктебель это прям мека и про Лисью бухту что-то слыхал, но под Фаросом тоже есь   

если про тот, что за курортным парком перед чьим-то особняком небольшой такой пляжик - то он уже давнным давно как не нудистский. бо там постоянно толпы палаточников обитают
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #27 : июля 05, 2013, 13:54:10 »

Да, Вася реально по отдыху не правильный, когда все в августе на юг, он один на север.  
Ну да, ну да, это вам, северянам, лишь бы потеплее, а мы к августу успеваем уже от жары поплавится и в холодочек тянемся... У нас даже поговорка есть - "где  бы  перезимовать лето?"
На эти выходные обещают +34...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 05, 2013, 13:58:50 »

У нас даже поговорка есть - "где  бы  перезимовать лето?"

Смеется Скоро у нас такая же будет, уже с мая желание залезть в холодильник и не вылезать оттуда, каждый раз, когда что-то достаю из него, пытаюсь задержаться хоть ненадолго, а так же кайф в супермаркете в молочном отделе- уходить неохота))
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 05, 2013, 22:00:38 »

Всем привет!!!
Собираемся в Крым, Новый свет, место вроде хорошее (По крайне мере по отзывам знакомых). Вопрос к гражданам Украины:
- Сколько стоит бензин?
- Какая обстановка с гос инспекцией. Много ли камер на дорогах? штрафы оплачиваются на месте или выдаётся квитанция?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018