Viperkeeper
|
|
« Ответ #40 : июля 11, 2013, 16:05:36 » |
|
Вроде все смотрел, а может и убили, просто не афишировали. Кому это надо? Место людное, дети и т.д. Сейчас вот, в конце июля по середину августа лечу в Тунис. Место вроде как змеиное. База данных 25 видов насчитала, еще 50 ящериц и черепахи, 3 сухопутки и морская. Притом из 25, по меньшей мере 7 ядов! Практики с гадюками нашими не было, теперь на кону такие серьезные змеи, как cerastes'ы, гюрза, пару viper, может и эфа встретится (маловероятно конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #41 : июля 11, 2013, 16:58:28 » |
|
а может не надо??? сперва по ловить маисов в террариуме потом тонкохвостых полозов на полу потом ещё кого ни будь кусачего но не ядовитого а года через 2 уже на настоящих ядов выходить??
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #42 : июля 11, 2013, 17:03:25 » |
|
Я и не буду на них особо выходить, ловить уж точно. Но увидеть вблизи - для меня очень дорого стоит. К эфе, если встретится, даже на 10 метров приближаться не буду, нафиг надо такое счастье
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #43 : июля 11, 2013, 18:06:25 » |
|
Припоминаю отчот двух "крупнейших" специалистов Росии в "нашей" отрасли по поездке в Тунис... Там еще и очень приятная батрахофауна и численность (как и плотность популяции на многих участках) там тоже радует. А казалось бы страна в которой пресной воды не так уж то и много...
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #44 : июля 11, 2013, 18:47:57 » |
|
Но тоже не стоит забывать, что я еду с родителями посему целиком и полностью решения о поездках в то или иное место будут принимать они, а не я. Поэтому мои желания вряд ли удасться исполнить в полной мере, но буду надеяться)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : июля 16, 2013, 21:31:50 » |
|
К эфе, если встретится, даже на 10 метров приближаться не буду, нафиг надо такое счастье Эфу и с 10 метров толком рассмотреть не получиться, а уж с большего расстояния и подавно. Ее с 10 метров и обнаружить то не просто, змейка от силы полметра.
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #46 : июля 17, 2013, 13:49:44 » |
|
Ну это так образно) Вообще мне кажется, что эфа и церастесы накрылись медным тазом, ибо в Сахару ехать 12 часов по палящей жаре на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #47 : июля 17, 2013, 21:43:48 » |
|
И ехать зря, под палящим солнцем в пустыне никого не увидишь, змеи выходят по утрам и вечерам, если очень жарко, то по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #48 : июля 18, 2013, 07:15:42 » |
|
Цель поездки-не змеи Там много чего интересного есть.
|
|
|
|
|
|
|
грищщ
|
|
« Ответ #49 : июля 18, 2013, 12:02:03 » |
|