MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 00:18:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Репортаж "Змеиные истории"  (Прочитано 1880 раз)
Sterva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июня 18, 2013, 17:56:53 »

Специальный репортаж "Змеиные истории" на телеканале "Подмосковье" от 17.06.2013
http://mosobltv.ru/?an=video_page&uid=35681

В кадре:
- Sterva (Марина)
- CheShiR (Маша)

Мельком в кадре - ZAG (Николай) и Никита:-)
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 18, 2013, 17:58:31 »

Также в этом репортаже Васильев Д.Б.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 18, 2013, 18:21:38 »

блин я тоже хочу в телевизор- как жалко что не смог попасть на эти съёмки ((((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 18, 2013, 18:25:12 »

Очередной бред от журналистов, как же я их за это не люблю(( Нашли какого-то алкаша, которому вместо чертей гадюки прыгающие и гоняющиеся за ним примерещились, и давай рассказывать сказки Венского леса. А итог- деревенские с лопатами, охотящиеся и убивающие ужей и иже с ними, уверенные что гадюка и коня на скаку, и ребенка с велосипеда сшибет одим броском, и в горящую Избу за бабой чтобы укусить до самой смерти.
Маш, а с чего ты взяла что один человек не справится с тигровым питоном? Сергей справлялся без проблем)) И почему Карамель стал вдруг Тиграшом?  в шоке

А еще непонятно почему при рассказах о смертельных ядах в кадре постоянно ридли мелькает((
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 18, 2013, 18:33:55 »

В редакции наверное имя перепутали, а баснь в том, что нефига детям сеток и анаконд заводить...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 18, 2013, 18:40:25 »

Меня больше всего бесят сказки про гадюк, нафига им это делать каждый раз, наводить страх на толпу, из-за этого почти всех гадюк уже лопатами перебили, а заодно и других змей. Причем явный бред преподносят, наберут укурков по объявлению, они и рассказывают все свои глюки, не задумываясь о последствиях.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : июня 18, 2013, 18:54:32 »

Да уж сляпали в очередной раз по заказу хрень какую-то. Дежурная летняя страшилка для подъема рейтинга. И алкаши в начале передачи изображающие из себя бедных дачников искусанных гадюками, и врачи с рекламным плакатом "вызывайте скорую и готовьте деньги", а то у них летом больных меньше, поток "благодарностей" снижается, окончательно добила "специалист из НПО производящего антидот" с информацией о том что гадюка это таки земноводное. Ладно Машка, Марина ты то зачем людей пугаешь? Кто же будет у вас в магазине покупать если ты всех с экрана отговариваешь змей заводить, антиреклама какая то получается.
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 18, 2013, 18:56:26 »

так мы на продажу змей упор и не делаем)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июня 18, 2013, 20:19:48 »

Меня больше всего бесят сказки про гадюк, нафига им это делать каждый раз, наводить страх на толпу, из-за этого почти всех гадюк уже лопатами перебили, а заодно и других змей. Причем явный бред преподносят, наберут укурков по объявлению, они и рассказывают все свои глюки, не задумываясь о последствиях.
Видимо для историй про гадюк специально алкашей подбирали. Слава, Семейка..прям как на подбор. =)))
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #9 : июня 18, 2013, 22:35:58 »

Улетный ролик)))
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018