MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 02:47:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Цезарина- Зеленая игуана  (Прочитано 7541 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 06, 2010, 08:12:46 »

Ух ты, какой джентельмен вырос! Лена, совсем взрослый мужчина почти сынишка, и галантный кавалер! Сначала апельсин даме, а уж потом себе. строит глазки Цезарина твоя красавица, жиль что нельзя ее с Лаймом познакомить, отличная пара бы была, по размеру, мне кажется, они одинаковые. Да
Ира, это юный укротитель Да Ты бы видела его в моих перчатках для Цезаря - они ему по плечи  Смеется
А Лайм, мне кажется, крупнее Цезарины - он сразу чуть больше был. Надо будет девушку замерять - скоро 4 годика стукнет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 06, 2010, 15:15:18 »

Так и Лайму четыре будет, в 2007 году весной он уже был годовалый, значит в этом году ему 4 исполняется. Да Правда в отличии от Цезарины он зеленый, у него рыжины вообще нигде нет. Пока, по крайней мере. И когда купается на голове голубизна выступает. Очень красивый игуан на самом деле. Так что жених -хоть куда.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 06, 2010, 17:34:08 »

Так и Лайму четыре будет, в 2007 году весной он уже был годовалый, значит в этом году ему 4 исполняется. Да Правда в отличии от Цезарины он зеленый, у него рыжины вообще нигде нет. Пока, по крайней мере. И когда купается на голове голубизна выступает. Очень красивый игуан на самом деле. Так что жених -хоть куда.
У Цезарины тоже голова каким-то инопланетным оттенком переливается  Да
А насчет жениха  Главное, чтобы с невестой он был более нежен, чем с тобой  (_) Я заметила - чем красивее самец игуаний, тем больше тараканов голове  Думает Вероятно, это связано с количеством мужских половых гормонов. Вспомнить хотя бы твоего Грина или Наташиного Нестора.
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #13 : февраля 07, 2010, 11:23:49 »

я извиняюсь за вторжение ))просмотрев фото возник вопросик, на носу у прекрасной девушке шип не у всех такое бывает ?
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 07, 2010, 16:55:11 »

Лен, хорошие качественные фотки, все красавцы, все растут. Видно, что ребенок игуаной интересуется, а Цезарина так насторожено на его манипуляции смотрит.  А вы нас все равно на 1 см по телу обгоняете.  Цезарина, мне кажется, более стройная ( ), Яков более коренастый, что ли... Да, жаль, что далеко и Яков, и Лайм - одна размерная сетка, быть может, и подружились бы. Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : февраля 07, 2010, 17:41:42 »

я извиняюсь за вторжение ))просмотрев фото возник вопросик, на носу у прекрасной девушке шип не у всех такое бывает ?

Думаю правильнее будет сказать что не у всех такое сохраняется.Вернее как правило не сохраняется, игуаны их ломают или стирают обо что-либо.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : февраля 07, 2010, 17:43:31 »

А вы нас все равно на 1 см по телу обгоняете. 

Надо бы тотализатор устроить Думает Говорят доходное дело 8)
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #17 : февраля 07, 2010, 20:42:24 »

это получается если с носом была проблема(разбил и гноился)то такой красоты нам не видать Извиняющийся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : февраля 07, 2010, 21:01:58 »

В неволе практически у всех взрослых игуан этих выростов, как их еще называют, рожек нет. непонимающийЛомаются
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018