MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 00:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Очередное кидалово от сбербанка  (Прочитано 5161 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июня 20, 2013, 18:07:41 »

По-моему никакого труда не составит узнать индекс, зная город и улицу, более того, в некоторых базах это осуществляется автоматически при вводе адреса. Это не сверх-секретная информация, которую знаешь только ты и никто больше.

Ой, ты что! Для этого надо что-то сделать!   Это ж обалдеть какой адов труд, банковские работники и так перетруждаются целый день зад просиживать, там их толпы бездельников на шее трудового народа, ничего не производят, только чужие деньги крутят, бумажки перебирая и проценты снижая, но пафоса как у директора какой-нибудь макаронной фабрики   Но тот хоть жратву производит со своими рабочими, а эти как пиявки живут, и все боятся зад от стула лишний раз оторвать.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #41 : июня 20, 2013, 21:06:53 »

Но тот хоть жратву производит со своими рабочими, а эти как пиявки живут, и все боятся зад от стула лишний раз оторвать.
Ну я думаю в этом виноваты не рядовые сотрудники, а дирекция или кто там решает, что можно снизить ставку не информируя клиентов.

Да, я кухарка, и я считаю, что если я заказываю услугу и плачу за нее(вклад это тоже своего рода услуга и поверьте банк имеет с нее гораздо больше, чем мы), то справедливо считаю, что мне должны. Именно так, кокон2208. А если никто никому не должен - это ахинея какая-то. Вам в ресторане не должны подавать свежее мясо, а можно тухлое(с глистами) подсунуть, в магазине электроники не должны продать рабочий товар и так далее. Не заметил, прошляпил - сам лох, никто не виноват типа?
В конце концов у нас, как у потребителей той или иной продукции есть право выбирать не только место где товар дешевле, но и место где к нам будут внимательны, не зависимо от того обязаны они это делать по закону или нет. Это называется конкуренция. Сосед делает пирожки лучше тебя и заворачивает их в красивую салфетку, а ты делаешь кое-как? Не удивляйся, что клиенты уйдут к соседу. Вот и со сбером так же. Они из кожи вон лезут, чтобы стать лучше, но этот финт с процентами...Надеюсь, что тех, кто приходит в банк снять проценты с таких вкладов они хотя бы устно информируют...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июня 20, 2013, 21:45:47 »

У нас в России все наоборот всегда было, и почему-то чиновники и всякие прочие бездельники, типа банковских работников всегда считают что это мы должны быть для них, а не они для нас, живут за счет нас и мы еще им остаемся должны, философия достойная лишь нашей страны, в которой ты не успел родиться, но уже всем должен 
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018