Но тот хоть жратву производит со своими рабочими, а эти как пиявки живут, и все боятся зад от стула лишний раз оторвать.
Ну я думаю в этом виноваты не рядовые сотрудники, а дирекция или кто там решает, что можно снизить ставку не информируя клиентов.
Да, я кухарка, и я считаю, что если я заказываю услугу и плачу за нее(вклад это тоже своего рода услуга и поверьте банк имеет с нее гораздо больше, чем мы), то справедливо считаю, что мне
должны. Именно так,
кокон2208. А если никто никому не должен - это ахинея какая-то. Вам в ресторане не должны подавать свежее мясо, а можно тухлое(с глистами) подсунуть, в магазине электроники не должны продать рабочий товар и так далее. Не заметил, прошляпил - сам лох, никто не виноват типа?
В конце концов у нас, как у потребителей той или иной продукции есть право выбирать не только место где товар дешевле, но и место где к нам будут внимательны, не зависимо от того обязаны они это делать по закону или нет. Это называется конкуренция. Сосед делает пирожки лучше тебя и заворачивает их в красивую салфетку, а ты делаешь кое-как? Не удивляйся, что клиенты уйдут к соседу. Вот и со сбером так же. Они из кожи вон лезут, чтобы стать лучше, но этот финт с процентами...Надеюсь, что тех, кто приходит в банк снять проценты с таких вкладов они хотя бы устно информируют...