MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 00:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Очередное кидалово от сбербанка  (Прочитано 5158 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 17, 2013, 18:03:15 »

Абсолютно нормально. Меня вот одно удивляет: вот я в змеях ничего не смыслю, но я и не лезу комментировать или поучать Огнева, он спец. Прикол в том, что ну реально тут "кухарки" учат как жить.
Вопрос к шер: вам, когда исполнилось 18, вы тоже всем вокруг мужикам (а они все "заинтересованные лица") отправили извещения, что вам теперь можно? Почему-то это как бы само собой...Здесь именно тот же случай.
 Далее, вы хоть представляете, от чего зависит размер ставки по вкладу? Кто сказал, что это какой-то "пенсионный депозит"?! Откуда вы эту чушь взяли? ГК то откройте, не поленитесь хоть раз в жизни почитать законы, по которым мы живем. Нет в праве такой специальной категории как "пенсионный депозит". Это лишь обычный депозит со специальными условиями, которые удобны для определенной категории людей - пенсионеров. Следуя вашей логике, всех валютных вкладчиков сбер должен задолбать ежедневно с сообщениями о валютном курсе. Вдруг чел потеряет деньги на этом?!
 Далее: вы давно в банке вклад открывали? Вы там сообщали свои реквизиты? Телефон? Почтовый адрес? Это риторический вопрос. Для открытия вклада требуется ТОЛЬКО паспорт. И видите ли, паспорт гр-на российской федерации не содержит почтового адреса. Более того, чтобы банк ИМЕЛ ПРАВО вас извещать, ему еще надо У ВАС подписать специальное согласие на обработку личных данных.
И родители моих друзей тоже. Это преступление?  Видимо люди, которые работают в подобной сфере вообще слабо себе понимают что такое- когда их коллеги вот таким подлым макаром обирают людей, вот и начинают сразу защищать и так уже распухший от "кристально-честно" нажитых.
Видимо люди, которые в своей жизни привыкли винить только обстоятельства, даже представить не могут, что вселенная не вокруг них вращается. Знакомая абсолютно позиция: мне ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЛО КВАРТИРУ, меня ГОСУДАРСТВО НЕ ОБЕСПЕЧИЛО работой, везде виновато ГОСУДАРСТВО.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 17, 2013, 20:38:20 »

Без комментариев   Да, наши родители дураки, не хотят в интернете сидеть, который им ну просто как воздух необходим (не, ну в самом деле, как бабки-дедки без инету?  непонимающий)  
...напоследок для сведения- мои родители сами купили себе квартиру, так называемое государство их только обирало всю жизнь, а помощи никакой не было, а они и не просили, и сейчас, кстати, не просят, так что не надо здесь развешивать ярлыки. А вообще очень некрасиво, взрослый человек, а обзывается как в детсаду, несерьезно, так даже кухарки не поступают.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 17, 2013, 21:37:00 »

Кокон, а с чего вы взяли, что к моим 18-ти годам я была изолирована от общества мужчин? Не все мужики для меня заинтересованные лица!  И, кстати, кулинарного техникума я не заканчивала! А государству я имею право предъявлять претензии, т.к. плачу налоги! И я уверенна, что вселенная вращается вокруг МЕНЯ! Я человек, личность!  И Ирина права про детсад. Вы как трехлетний ребенок, которому, по вашим  словам, ничего объяснить нельзя.

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 17, 2013, 22:11:36 »

Видимо люди, которые в своей жизни привыкли винить только обстоятельства, даже представить не могут, что вселенная не вокруг них вращается. Знакомая абсолютно позиция: мне ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЛО КВАРТИРУ, меня ГОСУДАРСТВО НЕ ОБЕСПЕЧИЛО работой, везде виновато ГОСУДАРСТВО.

Позиция абсолютно правильная насчет гос-ва, потому что гос-во как "субстанция" и как группа конкретных людей тоже, узурпировало очень многие права граждан "по умолчанию", и делает/сделало это исключительно за счет этих самих граждан )))
Тем более что нужно учитывать причины социального неравенства, например считается что разница между богатыми и бедными в США и России примерно одинакова, однако в отличии от США где развиты социальные лифты и нижняя планка стандарта жизни находится несравнимо выше российской, Россия- это страна с родовым укладом, тут важно не то что ты умеешь, а в каком городе ты родился, в какой семье , и с кем побратался, что жестко фиксирует неравенство.
Так, по тем материалам которые я видел, в России не более 10% населения могут жить по современному западному стандарту жизни, в то же время по данным США там бедных больше чем в России, однако бедность для США- это доход менее 20тысяч долларов в год на семью.
Тоесть если применить стандарт США, то бендняками в России бы считались семьи чей доход ниже 55000 рублей в месяц.
Вот такие то дела )))

А между тем, в таких странах как Россия, Украина и подобных, именно эти 90% которые живут от ЗП до ЗП- являются непосредственными производителями валового продукта. Такая вот пичалька ;)
Аыуы ыуаыыы ыауы, что означает- Кто не работает- тот ест (с) ))))))))))
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 18, 2013, 19:24:13 »

спасибо посмеялся)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 18, 2013, 23:09:25 »

И Вам спасибо, нам всем тоже было весело))
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #36 : июня 19, 2013, 11:16:14 »

Далее: вы давно в банке вклад открывали? Вы там сообщали свои реквизиты? Телефон? Почтовый адрес? Это риторический вопрос. Для открытия вклада требуется ТОЛЬКО паспорт. И видите ли, паспорт гр-на российской федерации не содержит почтового адреса.
В том же сбере все вплоть до сотового спросили. А в паспорте вообще-то прописка есть, т.е. адрес ваш. Уж это каждый человек знает, не? Или для вас это открытие? Или вы думаете они на эту страничку не смотрят? Надо пойти что ли вклад открыть, проверить.

Вопрос к шер: вам, когда исполнилось 18, вы тоже всем вокруг мужикам (а они все "заинтересованные лица") отправили извещения, что вам теперь можно? Почему-то это как бы само собой...Здесь именно тот же случай.
1. Вообще верх хамства. 2. Ну очень некорректный пример, вообще никак не связанный с тем, что мы обсуждаем. Вы озабоченный что ли?
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 19, 2013, 11:26:07 »

Прописка не является почтовым адресом,и как говорится обиды не обиды ,но в целом kokon2208 прав,в этот раз никто никого не обманул,просто обычная процедура,я понимаю ,что не все наши родители умеют пользоваться интернетом,но телефоном пользуются все и позвонить,узнать,что там с твоим вкладом(если он конечно есть,а услуга информирования не подключена)  необходимо самому-это же твои деньги .
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 19, 2013, 19:23:32 »

Первый раз вижу девушку, у которой в паспорте указан почтовый индекс
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #39 : июня 20, 2013, 12:30:31 »

Первый раз вижу девушку, у которой в паспорте указан почтовый индекс
По-моему никакого труда не составит узнать индекс, зная город и улицу, более того, в некоторых базах это осуществляется автоматически при вводе адреса. Это не сверх-секретная информация, которую знаешь только ты и никто больше.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018