MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 00:24:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Очередное кидалово от сбербанка  (Прочитано 5160 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 15, 2013, 21:19:37 »

Да, со мной все и всегда понятно! Если у меня что-то меняется, то я всегда ставлю в известность заинтересованных людей и жду от других того же! А судя по ваши постам, вам на такие мелочи наплевать!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 16, 2013, 12:58:14 »

Охренеть вы все в кучу намешали

kokon2208 дело говорит: если вы открываете вклад на год, будучи хоть пенсионером, хоть студентотой, то через год именно ваша задача им заниматься (снять проценты, открыть новый и т.д.). Если вы хотите годовой вклад забрать через 5-6 лет, то это уже беда полная, и банк тут не при чем и ничем вам не обязан.

Чрезмерные эмоции по поводу пенсионеров вообще считаю лицемерными: почему старые люди должны быть глупыми? Они самые обычные вкладчики, которые тоже знают срок своего вклада и уж как-нить могут вполне запомнить, на сколько свой вклад открывают
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 16, 2013, 13:27:36 »

Андрей, ты в день выдачи пенсии в СБ зайди и посмотри! основная масса конечно адекватные люди, но есть такие бабульки, что без слез не взглянешь! и мало кто им что-то объясняет!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 16, 2013, 13:43:56 »

Давай не будем путать пенсии и осознанный вклад немаленьких, в общем-то, денег? Про пенсии в этой теме вообще речь не идет.
Вкладчики как минимум способны запомнить, на какое время передали банку свои сбережения, и не нуждаются ни в каких оповещениях совершенно.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 16, 2013, 13:59:01 »

а я считаю, что нуждаются! как только что-то меняется, надо уведомлять заинтересованных лиц! это мое твердое мнение! и мне мой банк присылает всю информацию о любых изменениях, происходящих в банке!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 16, 2013, 14:04:26 »

Не уверен, что спам по таким совсем уж специализированным изменениям оправдан
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 16, 2013, 14:12:18 »

для кого-то спам, а мне интересно, что делается в банке где хранятся мои деньги!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 16, 2013, 14:26:29 »

Тогда ты приходишь туда когда заканчивается срок твоего вклада и ни про какую пролонгацию знать не знаешь
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 16, 2013, 14:34:02 »

я то про своё всё знаю! но люди пожилые не всегда хорошо разбираются в финансовых операциях.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июня 17, 2013, 06:19:07 »

Андрей, речь как раз о пенсионных вкладах, хоть kokon2208 почему-то решил что это обычные. Это "пенсионный депозит" Родителям сказали, они будут в курсе, что при продлении надо закрыть старый счет и открыть новый, а вот кто не в курсе- тот влетит в 0,01% Мало того, они так же сказали что Сбер снизил уже ставку с 6% до 3%, но им видимо не хватает, и они решили еще понизить, уже вобще до сотой процента. В Сбере сказали- мы не обязаны всем об этом говорить, на сайте есть информация, пусть читают. Моя мама, к примеру, не пользуется интернетом, хотя она еще далеко не старая бабка. И родители моих друзей тоже. Это преступление?  Видимо люди, которые работают в подобной сфере вообще слабо себе понимают что такое- когда их коллеги вот таким подлым макаром обирают людей, вот и начинают сразу защищать и так уже распухший от "кристально-честно" нажитых. Я тоже от них уже несколько раз пострадала, теперь его за километр обхожу, а вот мама до сих пор почему-то свято верит, что Сбербанк= надежность, хотя он ее тоже обобрал и не раз. Но пожилых людей уже не переделать, а быть лохами в этой стране им не привыкать.

Мне вот даже любопытно: а что, по вашему, должен сделать сбер? Как он должен был бы себя повести?)
Как минимум обязать своих сотрудников информировать клиентов о снижении ставки в обязательном порядке. И не через интернет, который они не обязаны иметь, а лично при продлении, а при автоматическом- письмом с уведомлением. Это их святая обязанность, иначе- это чистой воды афера. имхо.

kokon2208  А Вы как считаете, когда Вам говорят- где-то ТАМ, в загадочном для бабульки интернете что-то там написано, читай, а если не прочитала- плати- это нормально?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018