MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 20:12:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Жалко...  (Прочитано 3763 раз)
Рикка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 16, 2015, 19:37:01 »

Я лет 10 назад работала в зоопарке. Туда тащат всех таких..ненужных, выпавших, нелюбимых.

Кого только у нас дома не было. Слепая морская свинка (удав в тот вечер съел что-то другое), две сойки с неправильно сросшимися крыльями (одна из них Яша - разговаривала так, что любой попугай бы позавидовал, я не всегда могла понять, сойка или моя мама зовут меня). Черепаха, отобранная у студентов, которые хотели сварить суп из нее. Ящерицы, отобранные у детей, которые хотели оторвать хвост, чтобы проверить то, что им на уроке биологии рассказывали. Нутрия, от которой отказалась мама (не хватило сосков малышу). Цыплята, которые должны были стать фаршем. Я наверное уже всех и не смогу сразу вспомнить. Дом периодами напоминал зверинец, родители грозили не пускать в дом с очередным животным. Но они все равно попадали к нам в дом Улыбается

Это такая нереальная отдача, когда они смотрят на тебя и ты понимаешь - эти глазки верят тебе. И животное будет жить.

Сейчас не могу так. Муж и папа (свекр) не разрешают. Сначала вообще не разрешали животных. Но с  каждым годом у нас все больше и больше ползающих, прыгающих, мурчащих и лазающих. И это не может не радовать Улыбается Но пока еще остается барьер на бездомных. Он связан с тем, что страшно заразить тех, кто уже есть. И потерять их.

А терять всегда страшно и больно.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 19, 2015, 21:11:57 »

Я 8 лет назад взял из приюта котенка. А два с половиной года назад у этой кошки обнаружили почти полный отказ почек. Провели диагностику, научили колоть подкожно физраствор специальный, давали той кошке 7 месяцев жизни в таком режиме. 2 с половиной года уже живет, довольная, игривая, стоически терпит 180 мл жидкости подкожно через день. Вбухал я в нее тысячи 3 долларов уже. Пусть живет.
Sewen GI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 20, 2015, 20:15:17 »

На этом форуме есть вот такая история для данной темы:

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3189.0
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018