Динозавр
|
|
« Ответ #108 : октября 22, 2018, 03:54:05 » |
|
Тут так подобраны цвета, что я кайфую.:-) Хотелок у меня много. Больше всего я хочу медведя, точнее медведицу, так как с медведем не справлюсь. Но возможности нет, и это фантастика. Из реальных - арабского скакуна, енота либо носуху, варана (капского, белогорлого, гигантского либо крокодилового), гладколобого каймана Кювье (либо Шнайдера, если не будет - тупорылого крокодила), собакоголового удава либо зеленого питона, очкового пингвина, киви (любого), зеленую или морскую игуану, второго уиппета и морской аквариум со всякими примитивными, но очень интересными формами жизни: морские огурцы, морские губки, хочу еще звезд, но они часто ядовитые и так или иначе токсичные. Огурца с Красного моря хочу скоммуниздить, и губку тоже, но я их там не встречал или не обращал внимание. Очень хочу еще обезьянку, скорее всего капуцина, это вообще супер-обезьянка, но... Когда умрет - я не переживу:(.
ПыСы. Классный форум, по-моему в настоящее время лучший по рептилиям в рунете. Надеюсь, сдружимся! Если какие-нибудь интересные книги по зоологии, палеонтологии и т.п. интересуют - обращайтесь.
|