Аарина
|
|
« Ответ #70 : декабря 21, 2015, 13:41:46 » |
|
Абсолютно согласна, одно другому мешать не должно. особенно когда дело касается себя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #71 : декабря 21, 2015, 16:58:07 » |
|
Ребята, а я хочу, чтобы мои три игуаны жили долго. И еще очень хочу взять игуанку, которую Ирина пристраивает на форуме. Очень хочу. К сожалению, есть большая проблема в семье. Поэтому написала .... а вдруг желание исполнится.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #72 : декабря 22, 2015, 00:22:43 » |
|
Ира, чтобы животные жили долго мечтают все, я так понимаю, что хотелки имеются ввиду к плане приобретений, то есть что бы вы хотели приобрести)) А так можно далеко уйти, чтобы и близкие жили долго, чтобы был мир во всем мире, ну и далее по списку
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #73 : декабря 22, 2015, 10:40:31 » |
|
Давича зашла в салон нижнего белья, бюстик один очень понравился, по цене - 7800. Первая мысль: "это пару змей купить можно". Подумала и ужаснулась глубине своего падения А у меня с точностью до наоборот, почитала ваши хотелки и ужаснулась "глубине своегО падения" Никаких змей и других зверей больше не хочу, мне за глаза хватит тех что уже есть, а вот уж в вещах я себе никогда не отказывала, даже когда покупала зверье, так что если захотела, надо брать, змеи змеями, а для себя, любимой, надо покупать все самое лучшее, тем более если есть желание, и уж тем более- белье, это вообще святое Ира, конечно святое! Разве я где то писала, что я лучше двух змей куплю чем один бюстик? Нет, я писала, что стала мерить в змеях. Моя мама, например, мерит в мясе, говорит : "на эти деньги 5 кг мяса купить можно". А вообще хотеть чего то это очень здорово. Удовольствие от предвкушения я получаю не меньшее чем от самого обладания. Например сейчас я жду тонкохвоста от Маклаута. Договорились уже давно, змейка приедет 26 декабря. Я потихоньку готовлю террариум, докупаю какие то мелочи, продумываю рацион, коплю денежку для оплаты. Очень приятные моменты ожидания, хотя змейки у меня еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #74 : декабря 22, 2015, 14:56:11 » |
|
Ира, чтобы животные жили долго мечтают все, я так понимаю, что хотелки имеются ввиду к плане приобретений, то есть что бы вы хотели приобрести)) А так можно далеко уйти, чтобы и близкие жили долго, чтобы был мир во всем мире, ну и далее по списку Ну я собственно так и написала - хочу четвертую игуанку, которую ты пристраиваешь. Слова материальны. Вдруг и мое желание сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #75 : декабря 23, 2015, 00:15:46 » |
|
Ира, конечно святое! Разве я где то писала, что я лучше двух змей куплю чем один бюстик? Нет, я писала, что стала мерить в змеях. Моя мама, например, мерит в мясе, говорит : "на эти деньги 5 кг мяса купить можно".
Не писала, но по твоему сообщению с добавление слов- "как низко я пала" я решила что ты прошла мимо Значит ты не пала ни разу, а просто примеряешь сумму на что-то другое, это нормально, хотя я ни в чем никогда не измеряю, а вот мама моя тоже все в мясе меряет!
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #76 : декабря 24, 2015, 17:09:09 » |
|
Хочется много чего, но животные не являются приоритетными, хотя и очень желанными, хотелось бы какую-нибудь очень красивую и эффектную морфную змейку, все-равно какую, только не очень крупную. Любоваться на нее и радоваться жизни. Вот такие странные желания-хотелки.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #77 : декабря 29, 2015, 09:05:48 » |
|
Интересная тема, можно далеко зайти в своих хотелках, к тому же под Новый год
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #78 : декабря 29, 2015, 18:06:48 » |
|
А у меня хотелка сбылась, не просто хотелка, как мне казалось безнадёжная мечталка.... И это именно под Новый год!!! Долгожданный подарочек приехал за тридевять земель!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #79 : января 02, 2016, 05:31:52 » |
|
А у меня хотелка сбылась, не просто хотелка, как мне казалось безнадёжная мечталка.... И это именно под Новый год!!! Долгожданный подарочек приехал за тридевять земель! У меня тоже часть сбылась, а что это за подарочек, вроде тонкохвостый, но какой-то странный.
|
|
|
|
|
|
|
|