Пишу скорее на будущее, как желания, которые обязательно исполнятся. Любопытно будет почитать через пару лет. Как то так удивительно получилось, что мои хотелки рептильные стали основными. Обычно человек движется в направлении того о чем больше всего мечтает. Поэтому сейчас у меня змей больше, чем было
. Я бы и хотела помечтать о принце или любимой работе, но почему то скатываюсь на змей и террариумы
)). Думаю, это все таки период. Не буду же я всю жизнь мечтать о новой змейке
. Кстати, еще поймала себя на том, что цену других вещей меряю в змеях. Давича зашла в салон нижнего белья, бюстик один очень понравился, по цене - 7800. Первая мысль: "это пару змей купить можно". Подумала и ужаснулась глубине своего падения
Сейчас мечтаю о самцах моим подвязкам - концинусе и инферналисе, свиноносок тоже хочу, неродию все так же, тессеру, мауруса. Пока все. Еще варана, но какого так и не знаю. И основные мечты это стойка под метровые террариумы. К сожалению, большей длины поставить не могу.
А так, конечно хочется свой дом, что бы у всех животных были большие объемы, даже у маленьких змеек. Сделать каждому такой кусочек природы.