аковой
|
|
« Ответ #10 : мая 24, 2013, 11:46:05 » |
|
Всегда приятно помечтать! У меня в обозримых планах:Sanzinia madagascarensis,Python regius Piebald,Aspidites melanocephalus. Ну,и про миллион долларов мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #11 : мая 28, 2013, 16:16:06 » |
|
интересная тема ,хотелось бы стернотерус депрессус и фиджийских игуан,катафрактусоф наверно еще,грифовую черепаху хочу,ну и конечно же море пива и тонну чипсов.
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #12 : мая 28, 2013, 19:25:39 » |
|
У меня только две почти несбыточные мечты! Corallus caninus и Sanzinia Madagascariensis.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #13 : мая 28, 2013, 19:31:11 » |
|
У меня только две почти несбыточные мечты! Corallus caninus и Sanzinia Madagascariensis. Почему же не сбыточная, вполне себе сбыточная, только первая не очень бюджетная...точнее совсем не бюджетная. =)
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #14 : мая 28, 2013, 19:48:52 » |
|
Это еще что ,я вот собираюсь амазонских канинусов прикупить ,никак не получается с деньгами -вопрос ста штук за пару
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #15 : мая 28, 2013, 20:08:14 » |
|
Эх, ну... Санзиния, конечно. Вопрос денег. Вома. Тоже вопрос денег. Аспидитес меланоцефалюс - туда же. Акрантофис мадагаскарензис или дюмерили. Разные песчаные удавчики - но они-то как раз собираются потихоньку. Капский варан. Вопрос места. Точнее, сейчас-то его есть куда посадить, но что будет, когда вырастут констрикторы и куртусы? вот-вот... Из реализуемого в ближайщее время - самка ридли, самка пимбуры, самец кандои асперы, группы обоих подвидов кандой каринат... Очень хочется морелию спилоту спилоту. Еще задумываюсь о хондрах, но так - проблемные они все-таки. Где-то в конце списка - хогги, очень уж они красивые. И чейни - по той же причине. Из точно нереализуемого - яды, те же наши гадюки, но при том, как регулярно меня кусают, понимаю, что яды - не мое. Хотя габонская гадюка для меня - один из эталонов змеиной красоты... Из такого же теоретического - анаконда (понимаю, что со взрослой анакондой не справлюсь) А вообще - боиды, боиды ,боиды...
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #16 : мая 28, 2013, 20:42:26 » |
|
Это еще что ,я вот собираюсь амазонских канинусов прикупить ,никак не получается с деньгами -вопрос ста штук за пару
Тут вопрос не в цене, а в том что приживаются они очень не просто. Ну а так змейки и подороже конечно есть. =)
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #17 : мая 29, 2013, 00:08:42 » |
|
Согласен,не только в цене (хотя и в ней тоже),просто на мой взгляд это самая красивая древесная змея.Цену я указал за разводных ,переведенных на самостоятельное питание животных,даже думаю плюс еще десять -пятнадцать тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #18 : мая 29, 2013, 00:40:03 » |
|
Согласен,не только в цене (хотя и в ней тоже),просто на мой взгляд это самая красивая древесная змея.Цену я указал за разводных ,переведенных на самостоятельное питание животных,даже думаю плюс еще десять -пятнадцать тысяч.
Ну тут риски настолько огромны, что по сути нужно иметь именно лишние 100т рублей, я бы наверное не отважился на такое. Хотя конечно хороши-черти. Мой идеал в этом плане тоже достаточно близок, только мне больше нравятся суринам.(гаяна) Уж очень у них лица харизматичные. =)))
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #19 : мая 29, 2013, 11:24:06 » |
|
У меня только две почти несбыточные мечты! Corallus caninus и Sanzinia Madagascariensis. Почему же не сбыточная, вполне себе сбыточная, только первая не очень бюджетная...точнее совсем не бюджетная. =) Это да Хотя о каких там канинусах думать, когда у меня и с ценхрией проблемы. Будем мечтать о чем-нибудь исполнимом
|
|
|
|
|
|
|
|