Maclaut
|
|
« Ответ #30 : ноября 30, 2013, 15:03:10 » |
|
Тоже что ли написать, может быстрее сбудется....
Конечно сбудется! Главное верить! Когда искренне веришь в свои мечты и идёшь им на встречу - мечты становятся реальностью!
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #31 : декабря 09, 2013, 18:43:12 » |
|
Я хочу еще несколько рептилий, каких именно, любых... Я их всех обожаю по своему, но мне тяжело сделать выбор. Хочу завести столько Рептилий,чтобы я чувствовала что легко и с удовольствием могу за ними ухаживать.При первых затруднениях остановлюсь. П.С. обожаю этот смайлик
|
|
|
|
|
|
|
Speedy
|
|
« Ответ #32 : декабря 09, 2013, 22:02:16 » |
|
А я хочу кайманчика,хе-хе , но он только как минимум в мою коллекцию через пол ,либо годик попадет...
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #33 : декабря 11, 2013, 00:43:39 » |
|
А я хочу кайманчика,хе-хе , но он только как минимум в мою коллекцию через пол Оригинальная сцена для нового фильма ужасов: чудовищный кайман-переросток, объевшийся генномодифицированных астронавтов, засвеченных на орбите неизвестными лучами, проникает в мирный американский дом через протараненный головой пол. Надо эту идею Голливуду продать!
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #34 : декабря 11, 2013, 01:07:32 » |
|
Эх, хорошо быть в новичках - кого только не хочется, и мечты потихоньку сбываются ) Вообще хочется кого-то со сложным характером, но при этом маленького и безобидного, чтобы меня не съел Завтра буду встречать парочку токи...
|
|
|
|
|
|
|
Speedy
|
|
« Ответ #35 : декабря 11, 2013, 11:01:06 » |
|
А я хочу кайманчика,хе-хе , но он только как минимум в мою коллекцию через пол Оригинальная сцена для нового фильма ужасов: чудовищный кайман-переросток, объевшийся генномодифицированных астронавтов, засвеченных на орбите неизвестными лучами, проникает в мирный американский дом через протараненный головой пол. Надо эту идею Голливуду продать! Хахха,на оскар идешь!
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #36 : декабря 12, 2013, 00:50:54 » |
|
Ладно,признаюсь...я хотела бы кого нибудь из варанов,либо Varanus prasinus либо Varanus salvator. Первый оболденный,потомучто он красавец зелёный(ещё голубой макрея офигенный) миниатюрного,для варанов размера,древесник,но природники они все,пугливые и с паразитами....только они хвостами не хлыстают!!! что утешает. Второй обалденный,потомучто почти двухметровый,гулять может по дому,и на характер они как капские,как собака дома экзотическая Только вот зубов ихних я боюсь.Если куснут,раны глубокие будут .Да и когти орлиные! Слышала,что вараны очень умны,на имя откликаются.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #37 : декабря 12, 2013, 01:49:22 » |
|
Не сравнивайте с собакой, вараны и крокодилы из рептилий безусловно самые умные, но до собаки по интеллекту им как до Китая... не стоит обольщаться, дабы не разочароваться потом.
Чтобы варан был адекватным, нужно с ним очень много работать и брать тогда уже с малька
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #38 : декабря 12, 2013, 04:34:59 » |
|
Varanus salvator обалденный,потомучто почти двухметровый,гулять может по дому,и на характер они как капские,как собака дома экзотическая Только вот зубов ихних я боюсь.Если куснут,раны глубокие будут .Да и когти орлиные! Слышала,что вараны очень умны,на имя откликаются. Боюсь, заблуждение, что сальватор почти двухметровый. Он почти трехметровый скорее. И далеко не капский, и ни на какое имя не откликается, кто вам такой бред рассказал. А по дому- да, они могут гулять, а так же могут крушить квартиру, и с удовольствием делают это, а еще подсирают во все углы, особенность у них такая, гадят постоянно, то там, то здесь. Наверное, территорию метят, вот в этом да, они как собаки, только собаки делают это на улице, в отличии от сальваторов.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy
|
|
« Ответ #39 : декабря 12, 2013, 11:07:27 » |
|
Varanus salvator обалденный,потомучто почти двухметровый,гулять может по дому,и на характер они как капские,как собака дома экзотическая Только вот зубов ихних я боюсь.Если куснут,раны глубокие будут .Да и когти орлиные! Слышала,что вараны очень умны,на имя откликаются. Боюсь, заблуждение, что сальватор почти двухметровый. Он почти трехметровый скорее. И далеко не капский, и ни на какое имя не откликается, кто вам такой бред рассказал. А по дому- да, они могут гулять, а так же могут крушить квартиру, и с удовольствием делают это, а еще подсирают во все углы, особенность у них такая, гадят постоянно, то там, то здесь. Наверное, территорию метят, вот в этом да, они как собаки, только собаки делают это на улице, в отличии от сальваторов. Мои альбигулярисы любят очень громить домики , особенно у кота
|
|
|
|
|
|
|
|