Снегирь
|
|
« Ответ #30 : июня 05, 2013, 22:55:37 » |
|
крутые кролики,как подрастут,я у тебя одного пацана подрежу)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #31 : июня 06, 2013, 05:33:56 » |
|
Токарей хочется потрогать да злые заразы=)))))
Злые- да, но потрогать можно, если очень хочется крутые кролики,как подрастут,я у тебя одного пацана подрежу)
Как это?
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #32 : июня 06, 2013, 09:03:50 » |
|
Замечательное зверьё = ) Эублефары ооочень красивые) яркие))
Спасибо, они мне достались из не очень хороших рук, вот выхаживаю. У одной самки глаз черный, видимо в драке повредила. А у парня лапа свернута, он худой но активно питается. Будем надеяться что ему не будет это мешать в дальнейшей жизни. на счёт лапки, я не думаю, что она будет ему мешать. Но наверно, линять придётся помогать. У моего знакомого такая же ситуация с лапкой. Всё будет хорошо))) Да он уже вроде привык, хромает правда((
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #33 : июня 06, 2013, 09:09:09 » |
|
крутые кролики,как подрастут,я у тебя одного пацана подрежу)
Игорь,ну это уже с Викой разговаривай=)) она вроде одного кроля хочет подруге подарить, а черного хотела себе оставить, нам тоже пацан нужен, но я не хочу пару держать, они воняют очень сильно(как я думаю как раз пацан вонять начинает когда с самкой живет), надо пацана на вязку искать =))мы сейчас по недели не убираемся у нее , и она не пахнет , а когда с пацаном жила, так вонь стояла через 2 дня после уборки. Токарей хочется потрогать да злые заразы=)))))
Злые- да, но потрогать можно, если очень хочется крутые кролики,как подрастут,я у тебя одного пацана подрежу)
Как это? Ирина,Да зачем лишний раз стрессовать животное, все таки это не эублефары и агамы которые в принципе ручные=)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : июня 06, 2013, 20:39:55 » |
|
я не хочу пару держать, они воняют очень сильно(как я думаю как раз пацан вонять начинает когда с самкой живет), надо пацана на вязку искать =))мы сейчас по недели не убираемся у нее , и она не пахнет , а когда с пацаном жила, так вонь стояла через 2 дня после уборки.
Надо же, у крыс тоже самое Ирина,Да зачем лишний раз стрессовать животное, все таки это не эублефары и агамы которые в принципе ручные=)))
ну я скорее образно
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #35 : июня 06, 2013, 21:44:55 » |
|
Токарей хочется потрогать да злые заразы=)))))
Как это? да мы тут живем неподалеку ,а у меня как раз девка кролика живет.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #36 : июня 07, 2013, 05:31:48 » |
|
Просто мы как-то в деревне гостили у друзей (на море), они помимо прочей живности разводят кроликов, точнее их бабулька, а они сами их периодически едят и я как раз там услышала вот это выражение "подрезать кролика", у них это означало пустить его в расход на ужин
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #37 : июня 07, 2013, 08:21:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #38 : июня 07, 2013, 09:22:14 » |
|
Просто мы как-то в деревне гостили у друзей (на море), они помимо прочей живности разводят кроликов, точнее их бабулька, а они сами их периодически едят и я как раз там услышала вот это выражение "подрезать кролика", у них это означало пустить его в расход на ужин вот блин система то,но я в кролях не спец .
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #39 : июня 07, 2013, 09:23:35 » |
|
да,давай,я тоже надеюсь,и мои вараны тоже .
|
|
|
|
|
|
|
|