MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 12:54:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Всего по немногу=))))  (Прочитано 21185 раз)
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« : мая 22, 2013, 08:55:54 »

Решил  и тут засветиться=)))
Парадалисы =)
Самка

Пацан

Агама  вроде Пацан

Кот Тимоха

Эублефары

Пацан

Самка №1

Самка № 2

Самка №3

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 23, 2013, 00:34:52 »

С темкой все хороши Да но сиам лучший
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 23, 2013, 05:38:22 »

Хамелеоны очень красивые, но жаль, что в превью, я бы хотела поближе рассмотреть,а  открыть фото не могу, у меня комп возмущается((( Вообще Радикал по-моему давно превратился во вредоносный сайт, который на многих ресурсах уже заблокировали за спам.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 23, 2013, 08:38:44 »

хорошее зверьё,особенно,когда в живую видешь Улыбается,ты бы название темы изменил,а то оно у тебя палевное какое то)))
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #4 : мая 23, 2013, 09:13:40 »

С темкой все хороши Да но сиам лучший
Даааааа Сиам "Царь зверей" ему уже 18 лет, а он все бегает с фантиками играется иногда=))

Хамелеоны очень красивые, но жаль, что в превью, я бы хотела поближе рассмотреть,а  открыть фото не могу, у меня комп возмущается((( Вообще Радикал по-моему давно превратился во вредоносный сайт, который на многих ресурсах уже заблокировали за спам.

Спасибо большое=) Хамелеонов брал как лотерею от природной самки. Окрас конечно не очень яркий, ну чем богаты тому и рады, как говорится =) Сейчас вот яйца в инкубаторе лежат, посмотрим получится ли что то из них. Первая кладка у самки, она яйца раскидывала в течении недели по всему террариуму а лоток с вермикулитом только рыла.Да и у меня первый опыт в разведении Хамелеонов.
А через что лучше добавлять фото? я по старинке как привык так и добавляю =)
хорошее зверьё,особенно,когда в живую видешь Улыбается,ты бы название темы изменил,а то оно у тебя палевное какое то)))

Игорь спасибо =)) Ты почаще приходи в гости =) А что тебе в названии не нравится ? я специально везде одно и тоже сделал как и ник =)))
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 23, 2013, 09:42:20 »

да просто у меня вроде как так же называется Улыбается.
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #6 : мая 23, 2013, 10:33:17 »

Не видел твой топик, у меня на рептайле уже давно так дневник называется=))
Christy-Frosty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 23, 2013, 11:38:13 »

Замечательное зверьё = ) Эублефары ооочень красивые) яркие))
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #8 : мая 23, 2013, 12:58:04 »

Замечательное зверьё = ) Эублефары ооочень красивые) яркие))

Спасибо, они мне достались из не очень хороших рук, вот выхаживаю. У одной самки глаз черный, видимо в драке повредила. А у парня лапа свернута, он худой но активно питается. Будем надеяться что ему не будет это мешать в дальнейшей жизни.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 24, 2013, 05:00:12 »

Спасибо большое=) Хамелеонов брал как лотерею от природной самки. Окрас конечно не очень яркий, ну чем богаты тому и рады, как говорится =) Сейчас вот яйца в инкубаторе лежат, посмотрим получится ли что то из них. Первая кладка у самки, она яйца раскидывала в течении недели по всему террариуму а лоток с вермикулитом только рыла.Да и у меня первый опыт в разведении Хамелеонов.
А через что лучше добавлять фото? я по старинке как привык так и добавляю =)

Не за что! А что еще и потомство ждете- вдвойне прекрасно, интересно будет посмотреть что получится  нежная У меня самка йеменца, к сожалению, не смогла отложиться в свое время, с тех пор я считаю что с хамелеонами я криворукая((( А фото лучше всего через нашу Галерею грузить, можно ссылками на любых ресурсах потом пользоваться. Более того, если нужно, у нас можно свой альбом создать и заливать свои фото только туда, чтобы потом не искать их, там как в радикале и ссылка активная, и картинка в тексте будет, только без спама  Улыбается Единственное условие- им надо пользоваться, чтобы альбом с тремя фотками не завис, а пополнялся хоть иногда)  В верхней панели кнопка Галерея: http://myreptile.ru/forum/index.php?action=gallery
Страниц: [1] 2 3 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018