А.Огнев
|
|
« Ответ #40 : июня 08, 2018, 23:17:02 » |
|
Да, я часто с таким сталкивался - увидят одну гадюку, сразу: "О!, да тут гадюки есть!", если увидят вторую:" Да тут их много!!!!!!!".
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий рязань
|
|
« Ответ #42 : июня 11, 2018, 11:12:30 » |
|
Да, я часто с таким сталкивался - увидят одну гадюку, сразу: "О!, да тут гадюки есть!", если увидят вторую:" Да тут их много!!!!!!!". В ваших статьях читал ,что видели "перегоревших" гадюк, у Вас есть фоты таких гадюк? Очень хотелось бы видеть такое чудо)
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #43 : июня 13, 2018, 08:02:58 » |
|
Да, я часто с таким сталкивался - увидят одну гадюку, сразу: "О!, да тут гадюки есть!", если увидят вторую:" Да тут их много!!!!!!!". В ваших статьях читал ,что видели "перегоревших" гадюк, у Вас есть фоты таких гадюк? Очень хотелось бы видеть такое чудо) А что значит "перегоревшие" гадюки?
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий рязань
|
|
« Ответ #44 : июня 14, 2018, 10:04:53 » |
|
Да, я часто с таким сталкивался - увидят одну гадюку, сразу: "О!, да тут гадюки есть!", если увидят вторую:" Да тут их много!!!!!!!". В ваших статьях читал ,что видели "перегоревших" гадюк, у Вас есть фоты таких гадюк? Очень хотелось бы видеть такое чудо) А что значит "перегоревшие" гадюки? Читал в статье А.В.Огнева про них,половина тела одного окраса,вторая половина-другого. таких я не встречал и очень было интересно посмотреть на сие чудо)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #45 : июня 15, 2018, 08:02:59 » |
|
Да, я часто с таким сталкивался - увидят одну гадюку, сразу: "О!, да тут гадюки есть!", если увидят вторую:" Да тут их много!!!!!!!". В ваших статьях читал ,что видели "перегоревших" гадюк, у Вас есть фоты таких гадюк? Очень хотелось бы видеть такое чудо) А что значит "перегоревшие" гадюки? Читал в статье А.В.Огнева про них,половина тела одного окраса,вторая половина-другого. таких я не встречал и очень было интересно посмотреть на сие чудо) И я бы глянул на таких гадючек, очень даже интересно как это выглядит в реали.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #46 : июня 16, 2018, 00:34:56 » |
|
Нет, не правда. Они там есть, но очень мало. По сему они в Красной книге.
Гадюки в Красной книге? Все или конкретый вид?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #47 : июня 16, 2018, 10:15:10 » |
|
Обыкновенная гадюка в Красной книге Москвы и в Красной книге Московской области.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #48 : июня 17, 2018, 00:20:27 » |
|
А тут бывает выкладывают фото ловли гадюк, это тоже краснокнижные? Я тоже первый раз слышу такую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #49 : июня 21, 2018, 07:46:50 » |
|
Обыкновенная гадюка в Красной книге Москвы и в Красной книге Московской области.
А с чем это связано? Их разве мало в нашей природе?
|
|
|
|
|
|
|
|