Ребекка
|
|
« Ответ #30 : октября 15, 2013, 19:10:38 » |
|
Александр Валентинович, а вы это все вот так по памяти воспроизвели?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #31 : мая 24, 2018, 07:55:21 » |
|
Хорошая статья полезная инфа и тема.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #32 : мая 27, 2018, 08:10:53 » |
|
Вы не поверите, но я панически боюсь ходить по лесам в подмосковье боясь наткнутся на них. Если я когда-то их увижу вживую на своем пути, то наверное встану в ступор от ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #33 : мая 27, 2018, 20:34:03 » |
|
Вы не поверите, но я панически боюсь ходить по лесам в подмосковье боясь наткнутся на них. Если я когда-то их увижу вживую на своем пути, то наверное встану в ступор от ужаса.
Не бойтесь, не увидите.Гадюка-очень осторожная змея.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #34 : мая 28, 2018, 02:20:30 » |
|
Не бойтесь, не увидите.Гадюка-очень осторожная змея. На них можно наступить только в весенний период, когда они вылезают на солнце прогреваться, но шансы крайне малы.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #35 : июня 04, 2018, 07:31:50 » |
|
Простой совет. Возьмите найдите любую палку в лесу, и когда ходите по лесу (где много травы, растительности) перед собой шевелите этой палкой как-будто ищите грибочки.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #36 : июня 05, 2018, 00:23:13 » |
|
Вы не поверите, но я панически боюсь ходить по лесам в подмосковье боясь наткнутся на них. Если я когда-то их увижу вживую на своем пути,
Скорее всего не увидите, для этого нужно хорошо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #37 : июня 08, 2018, 07:52:29 » |
|
Мои знакомые говорят, что их очень много в Лосином острове, это правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #38 : июня 08, 2018, 13:54:53 » |
|
Нет, не правда. Они там есть, но очень мало. По сему они в Красной книге.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #39 : июня 08, 2018, 15:47:57 » |
|
Ну вообще есть такое дело, что обычные люди говорят "здесь много змей", даже если видят змей всего пару раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|