MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 08:50:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Контактный зоопарк на ВВЦ  (Прочитано 1418 раз)
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« : мая 17, 2013, 11:39:03 »

А ведь дети могут затискать животину до смерти...
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 17, 2013, 12:01:50 »

А может все-таки преувеличено. Зачем организаторам нужна постоянная смена затисканных зверей? Возможно кто-то там будет следить, кто как кого тискает.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 17, 2013, 12:17:13 »

Я вообще против этого . все мы знаем чем кончается неумеренное и не контролируемое тисканье животных. и одно дело брать на руки змею под надзором владельца а другое дело кинуть в толпу мерзких детей - олигофренов беззащитного кролика .
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3 : мая 17, 2013, 12:28:00 »

Очередное жуткое место, где без слез на зверей не взглянешь, особенно учитывая хрупкость животинки, озвучены маленькие животные....
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #4 : мая 17, 2013, 12:29:27 »

Мда... Лет 10 назад такой зоопарк был бы замечательной идеей! У детей тогда воспитание было другое... Они были более ответственные за свои действия (нет, конечно "в семье не без урода", и индивидумы тоже попадались...). По себе конечно людей не судят, но я даже представить не могу, чтобы я в детстве без спросу даже руку протянула к чужому животному! А понятия "тискать" вообще незнала. Были конечно и у меня в детстве зверушки разные... Но отношение к ним было преимущественно созерцательное
  Но сейчас бедных зверушек просто прикончат этим "контактным зоопарком". Можно даже по выставкам судить как дети будут "гладить" зверушек Схватить чужое зверье и понести куда захочется, не спрашивая ни у кого разрешения? Легко! А родители еще и наедут, что отбирая животное ребенка до слез довели...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 17, 2013, 12:49:26 »

Ну вы знаете как я отношусь к детям . Не люблю . (исключение составляют дети форумчан выдрессированные и приученные к обращению с животными )
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #6 : мая 17, 2013, 13:22:47 »

Я 3 раза была в Ялтинском зоопарке. Там очень здорово.  В зоопарке можно кормить абсолютно всех зверей включая львов. И большинство животных можно погладить. Перед входом в зоопарк продаются специальные корма от мяса до салата. Единственное исключение это медведи. Кстати, меня там зебра укусила за плечо. Меня и лошади кусали,могу компетентно заявить - зебра кусается больнее  
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #7 : мая 17, 2013, 13:36:30 »

Да как-то практика показывает, что на ВВЦ ничего хорошего, связанного с животными быть не может, конечно от организаторов зависит, одно дело можно погладить, другое взять в руки, а родители действительно не лучше детей многие, я сразу вспомнила как недавно на выставке змей Рябова меня замучил маленький мальчик, постоянно совался под фотоаппарат и тыкал в змей, а потом я увидела, как его папа долбит(не стучит, а именно ДОЛБИТ) в стекло стрела-змее и все встало на свои места....
Тут либо по надзирающему надо к каждому цыпленку, либо каждый день новых зверюшек завозить......
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : мая 17, 2013, 13:58:23 »

не кто не будет заботится о благополучии животных .
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 18, 2013, 00:28:29 »

В зоопарке можно кормить абсолютно всех зверей включая львов
А за отдельную плату, наверное, можно львов покормить собой. А если нет львов, то и сколопендра сойдет:
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=SpH97UV69Vs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SpH97UV69Vs</a>
Побольше таких сколопендр, муринусов, гадючек немножко - вот это я понимаю, вот-это был бы по-настоящему контактный зоопарк, с двухсторонним и обоюдоинтересным контактом.
Меня бы к то в зоопарке укусил, то не было б уже этого зоопарка. А там, наверное, уже не к одному человеку кто-то из зверья приложился, странно что до сих пор суд закрыть не постановил. Наверное, откат большой. Хотя когда кого-то куснет зверь посерьезнее зебры, или когда той даже зебре на зуб попадется менее толерантный к покусыванию посетитель, то он, я думаю, не преминет вернуться еще разок и покормить своего обидчика чем-то помимо травы или мяса. А может, уже кормили? Тогда интересно, как часто руководству зоопарка животных менять приходится. Но, наверное, толпа курортников все окупает.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018